Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
covaro			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6432
 - Registrado:14 Sep 2005 01:00
 				- Ubicación:Gijon
 
		
																				
						Mensaje
									por covaro » 15 Feb 2007 19:03
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
antares13			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2652
 - Registrado:07 Dic 2006 01:00
 				- Ubicación:Cordobesa en Gran
 
		
								
												
						Mensaje
									por antares13 » 15 Feb 2007 19:35
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Meritxell			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4831
 - Registrado:07 Mar 2005 01:00
 				- Ubicación:Holanda
 
		
								
												
						Mensaje
									por Meritxell » 15 Feb 2007 21:16
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
mili01			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:842
 - Registrado:10 Sep 2006 01:00
 				- Ubicación:PTO de Santa Maria (Cadiz)
 
		
								
												
						Mensaje
									por mili01 » 15 Feb 2007 21:41
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
campanilla1953			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:12559
 - Registrado:03 Oct 2005 01:00
 				- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por campanilla1953 » 15 Feb 2007 23:05
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
maribelrivera			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2856
 - Registrado:12 Dic 2006 01:00
 				- Ubicación:Madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por maribelrivera » 15 Feb 2007 23:06
			
			jo, bella, que trabajon...no se c**o nos apa?amos sin ti....la calabaza espectacular...y los palitos del plus yo ya los he probado, en un pastel de pescado...quedaron muy buenos
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
picara_29			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1686
 - Registrado:08 Feb 2007 01:00
 				- Ubicación:M?rida (Badajoz)
 
		
								
												
						Mensaje
									por picara_29 » 16 Feb 2007 02:00
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
bellablanca			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 				- Ubicación:Gij?n ;)
 
		
								
												
						Mensaje
									por bellablanca » 16 Feb 2007 07:52
			
			
Los de salm?n aún no los probé, pero los de atún están muy ricos!!! 

 y no me acuerdo cuánto costaron pero eran baratines, de caros nada... 

 Si paso por el PLUS miro el precio y ya te lo digo, guapa 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
bellablanca			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 				- Ubicación:Gij?n ;)
 
		
								
												
						Mensaje
									por bellablanca » 16 Feb 2007 07:54
			
			
Verdad? Vaya invento!! 

 Me alegro mucho, guapa 
Pues el tomate deshidratado lo compré en Carrefour donde la fruter?a. Estaba donde suelene poner las cajas de frutos secos, dítiles, higos, pasas... y ven?a en una caja de esas de plástico 

 Lo compré en Navidad y no sé si seráa una cosa eventual de esas fechas o si ya lo van a tener siempre... si lo vuelvo a ver ya te comento 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados