* POSTRE FACIL?N DE MANZANAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00
* POSTRE FACIL?N DE MANZANAS

Mensaje por Usuario no encontrado » 29 Ene 2005 15:55

POSTRE FACIL?N DE MANZANAS
louveivi


Ingredientes:
4 manzanas reineta grandes
el zumo de 1 limón
mantequilla para untar la fuente
4 orejones
2 cucharadas de pasas de corinto o frutos secos o frutas escarchadas
2 cucharadas de azúcar

Para cubrir:
2 huevos
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de almendra molida
2 cucharadas de mantequilla

Preparación:
1.- Poner las pasas a remojo de agua.
2.- Pelar y cortar las manzanas en cuartos y estos a la mitad para que queden en octavos
3.- Pelar las manzanas y quitar el corazón.
4.- Engrasar una fuente de horno.
5.- Colocar las manzanas y regarlas con el zumo de limón y espolvorearlas con el azúcar
6.- Introducir en el horno precalentado a 175? durante 15 minutos.
7.- Sacar la fuente, echar por encima las pasas y los orejones cortados en trocitos o los
frutos escogidos.
8.- Batir los huevos con el azúcar hasta que está muy espumoso.
9.- Añadir la almendra y la mantequilla fundida. Remover. Verter encima.
10.- Cocer en el horno durante unos 20 minutos a 175?.

NOTAS:
*Se puede servir caliente o templado, acompañado de nata líquida. También se puede servir frío sin acompañamiento.

*Las frutas escarchadas o frutos secos, se pueden suprimir.

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 29 Ene 2005 16:07

:plas: :plas:

¿Que rico lou !.
Yo quitar? los orejones,si no el niño ni lo querr? probar.

?T? los quitar? así,porque estoy pensando que igual los trituro.
Así le daré sabor y no los veré.Gracias.

:beso: :beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 29 Ene 2005 16:10

Bela escribió::plas: :plas:

¿Que rico lou !.
Yo quitar? los orejones,si no el niño ni lo querr? probar.

?T? los quitar? así,porque estoy pensando que igual los trituro.
Así le daré sabor y no los veré.Gracias.

:beso: :beso:

Hola Bela, a mi me gustan mas las frutas escarchadas :wink: pero tu puedes ponerle lo que mas os gusten.

Un besiño
:beso: :beso: :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 29 Ene 2005 16:14

Gracias cielo.Besiños para ti también.

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Ene 2005 16:16

?Solucionado el postre del domingoooooooooooooo!

Para nosotros será frío, bien frío :lol:

gracias mi princesa :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Ene 2005 17:23

Lou, vaya rico que tiene que estar, lo anoto :beso:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 29 Ene 2005 21:35

QUE BUENA PINTA LOU!!! SI ES FACIL MENOSMAL, GRACIAS Y LO ANOTO CORRIENDO!!!!
:beso: :beso: :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 29 Ene 2005 23:56

Muy buena idea :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias Lou :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados