CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:
-
La_Meiga_Cocina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:760
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
Berenjenas rellenas
el relleno salsa de tomate con carne picada, ajo, cebolla, perejil, pimienta negra, vino ( de todo un poco, pechuga de pollo picada, perejil y ajo, carne de ternera y de cerdo )
En la bandeja supletoria maravillosa ( made in casa meiga) sin agujeritos, puse la berenjena partida por la mitad, con el limoncito, los cortes para poderla vaciar, y aceite de oliva.
Programa 91, hora y media, cuando termin? lo dejé reposar el tiempo suficiente c**o para no quemarme viva con la bandejita, vaci? las berenjenas y las he rellenado con el mezcladillo que iba en la cubeta
Bechamel de la comprada por encima y queso rallado en abundancia
Quedan para calentar en el maquinillo media hora
Sabr? c**o quedé cuando vuelva a mediod
el relleno salsa de tomate con carne picada, ajo, cebolla, perejil, pimienta negra, vino ( de todo un poco, pechuga de pollo picada, perejil y ajo, carne de ternera y de cerdo )
En la bandeja supletoria maravillosa ( made in casa meiga) sin agujeritos, puse la berenjena partida por la mitad, con el limoncito, los cortes para poderla vaciar, y aceite de oliva.
Programa 91, hora y media, cuando termin? lo dejé reposar el tiempo suficiente c**o para no quemarme viva con la bandejita, vaci? las berenjenas y las he rellenado con el mezcladillo que iba en la cubeta
Bechamel de la comprada por encima y queso rallado en abundancia
Quedan para calentar en el maquinillo media hora
Sabr? c**o quedé cuando vuelva a mediod
-
Transeunte
- Pinche de cocina

- Mensajes:71
- Registrado:07 Jul 2004 01:00
Cracky escribió:

Muchas gracias por la respuesta Cracky. Es una idea fabulosa, además de práctica, econ?mica.Es una bandeja de esas de aluminio c**o las de las lasañas, compra la que mejor se te adapte a la cubeta, yo compré varios tipos y las que no me sirvieron para la chefo las aprovecho para canelones, lasañas...
Las encuentras en los todo a 100 o en los chinos, les haces unos agujeritos en el fondo y las pones cuando vas a cocinar algo para todo lo que quieras hacer al vapor.
-
sezars
- Cocinera/o

- Mensajes:1187
- Registrado:27 Mar 2006 01:00
- Ubicación:alcala de henares
-
Sagua
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:362
- Registrado:17 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
La_Meiga_Cocina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:760
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
Sagua, la chefo aprovecha muy bien los líquidos, para otra ya lo sabes, tambiéncocina con muy poquito aceite, casi no evapora, y se cocina todo muy bien
Mi platito de hoy ha sido un guiso de carne de cerdo, patatitas, pimientos, cebolla, aceite de oliva, sal, c**o no tenía vino blanco abierto le puse un poco de co?? (yo lo hice durante hora y media en el 16 de la breadman, pero supongo que en el 11 de la chefito será un tiempo muy similar)
La verdad es que no tuve mucho tiempo esta mañana y no pude programar la maquinita a tiempo, así que metú los pimientos y la cebolla congelados y quedé todo muy jugoso, a mi me gustan los guisos sequitos, pero supongo que con un vaso de agua llegará para este guiso
Mi platito de hoy ha sido un guiso de carne de cerdo, patatitas, pimientos, cebolla, aceite de oliva, sal, c**o no tenía vino blanco abierto le puse un poco de co?? (yo lo hice durante hora y media en el 16 de la breadman, pero supongo que en el 11 de la chefito será un tiempo muy similar)
La verdad es que no tuve mucho tiempo esta mañana y no pude programar la maquinita a tiempo, así que metú los pimientos y la cebolla congelados y quedé todo muy jugoso, a mi me gustan los guisos sequitos, pero supongo que con un vaso de agua llegará para este guiso
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 3 invitados
