Mi comida de hoy ...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
bilbaino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:11 Dic 2006 01:00
Ubicación:BILBAO - INDAUTXU
Mi comida de hoy ...

Mensaje por bilbaino » 16 Feb 2007 15:17

Hola ...

Hoy, me he kurrao un quiche de alcachofas con jamon, guisantes y cebolleta...

Ummm, huele que alimenta :lol: :lol:
Besos :beso:

Imagen Imagen

http://www.publijuegos.com/java/pingpong/
Última edición por bilbaino el 16 Feb 2007 17:53, editado 1 vez en total.

monirego30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:16 Ene 2007 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por monirego30 » 16 Feb 2007 16:03

mmmmmmmm ke ricoooo :o :o :o

podrías, si no es mucho pedir, pone la receta.... :nodigona:

me encantaría probarlo

:beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 16 Feb 2007 16:12

:o :o :o :o :o QUE RICO :up: :beso: :beso: :beso:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9972
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por Celima » 16 Feb 2007 16:24

:plas: :plas: :plas: YA TE DIGO QUE SI TE LO HAS CURRADO,MENUDA PINTAZA TIENE.¿Y LA RECETA POR FAVOR? :up: :up: :up: :beso:

amistosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:18 Oct 2006 01:00

Mensaje por amistosa » 16 Feb 2007 16:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :wink: pon la receta por fabor :wink: me a gustado mucho :D :beso:

antares13
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2652
Registrado:07 Dic 2006 01:00
Ubicación:Cordobesa en Gran

Mensaje por antares13 » 16 Feb 2007 17:15

:plas: :plas: :plas: Que bueno, a ver si puedes poner la recetuqui :up:

bilbaino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:11 Dic 2006 01:00
Ubicación:BILBAO - INDAUTXU

Mensaje por bilbaino » 16 Feb 2007 17:37

Hola wapas !!! Aqui va la RECETA:

Poner en la cubeta:

1 lata de alcachofas (sin caldo)
100 grs de paletilla de iberico en trozos
1 latita de guisantes
- Yemas de espárragos
2 Ramilletes de Coliflor cocida
2 Puerros Cocidos y troceados
1 cebolleta partida en trozos pequeños
2/3 bote de nata liquida de 250 ml.
- Perejil fresco picado
- Cebollino fresco picado
1 Cucharada de concentrado de tomate
1 pastilla de caldo de verduras

4 huevos + 2 yemas

Darle un poco de "caña" con el Prog.51 y después pasar al 91, 1Hora.

Dejais reposar 10 min. y desmoldais. Sale bien, sin problema.

Si observais, en la receta no pongo nada de sal, debido a que el jamón ya la aporta, asi c**o las alcachofas.

Espero que os guste. Esta delicioso.

Besitos amigas .... :beso: :beso:

Imagen

sena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sena » 16 Feb 2007 18:55

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
CADA DIA M SORPRENDES 8) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MENUDA PINTAAAAAAAAAAA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: un :beso:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 16 Feb 2007 19:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 16 Feb 2007 19:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados