levadura vs gasificantes:

Responder
alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00
levadura vs gasificantes

Mensaje por alAlba » 16 Feb 2007 17:04

alguien me podrian explicar para que se usa cada cosa? los gasificantes me refiero a las limonadas esas que van es sobres y hay que poner una de cada color.... esque hay gente que usa eso para esponjar la reposteria,,, que es mejor? es apta para el plan?

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 16 Feb 2007 17:52

Yo no sé la diferencia, pero claro que la pudes usar para el plan, di lees las recetas de reposteria, la mayoria llevan los gasificantes, yo los cambio por levadura, pero si es apto.

:beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 16 Feb 2007 20:27

Tienen la misma funci?n en la masa, hacer que crezca. Son sustitutos uno del otro, vamos que puedes cambiar una cosa por la otra. Puedes tomar los dos productos sin problemas. :up:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 17 Feb 2007 09:48

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados