Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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roski - Jefa de cocina

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boir - Jefa de cocina

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por boir » 17 Feb 2007 18:08
mongeta que ricos,es la primera vez ,que los veo asi con la crema dentro de la masa,los pruevo segurooo,
no tienes foto de co mo quedan de dentro?
mongeta ,yo tampoco tengo tmx,pero es que somos muy apañaditas,no se nos resiste nada

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canelona - Jefa de cocina

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por canelona » 17 Feb 2007 18:10
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boir - Jefa de cocina

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por boir » 17 Feb 2007 18:12
cane ,los tuyos no eran rellenos de crema?
es que lo curioso de estos es que llevan la crenma en la masa

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mongeta - Subjefa/e de cocina

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por mongeta » 17 Feb 2007 18:22
boir escribió:mongeta que ricos,es la primera vez ,que los veo asi con la crema dentro de la masa,los pruevo segurooo,
no tienes foto de co mo quedan de dentro?
mongeta ,yo tampoco tengo tmx,pero es que somos muy apañaditas,no se nos resiste nada

Jo, ¿Qué lástima! No se me ha ocurrido abrir ninguno para hacerle la foto, y ahora ya no puedo, porque los que han sobrado de la comida se los ha llevado el sobrino.
Pero bueno, espero que alguna "voluntaria" que ha dicho que los haréa, nos ponga foto del buñuelo abierto, please

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canelona - Jefa de cocina

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por canelona » 17 Feb 2007 18:38
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Celima - Jefa de cocina

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por Celima » 17 Feb 2007 18:40
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canelona - Jefa de cocina

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por canelona » 17 Feb 2007 18:41
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mongeta - Subjefa/e de cocina

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por mongeta » 17 Feb 2007 18:44
No, huecos no quedan. M?s bien esponjosos pero con una textura muy suave. Es difícil explicar. Mejor los haces y nos fotograf?as uno abierto, que me he "olvidao"
La manga es para que queden rizaditos y porque me es más comodo.
Ay! Mare de D?u...

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mongeta - Subjefa/e de cocina

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por mongeta » 17 Feb 2007 18:52
Si a tu padre no le gusta el an?s, lógicamente no le pongas matala?va y al sacarlos de la sartén no los roc?es, pero yo la cucharada del interior de la masa no la eliminar?a.
Utiliza an?s seco, que el dulce es diferente y se nota más.

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