Bu?uelos de cuaresma:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia
Bu?uelos de cuaresma - Foro

Mensaje por roski » 17 Feb 2007 18:02

yo nunca los he hecho gracias por la receta mongeta :up: :up: :up: intetare hacerlos un bico :beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 17 Feb 2007 18:08

mongeta que ricos,es la primera vez ,que los veo asi con la crema dentro de la masa,los pruevo segurooo,
no tienes foto de co mo quedan de dentro?


mongeta ,yo tampoco tengo tmx,pero es que somos muy apañaditas,no se nos resiste nada :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Feb 2007 18:10

Yo los hago muchos domingos, para mis padres, les encanta :dientes: no sabía que eran tipicos de cuaresma.

Te han quedado tan monos, con el rizadito :coqueta: :coqueta:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 17 Feb 2007 18:12

canelona escribió:Yo los hago muchos domingos, para mis padres, les encanta :dientes: no sabía que eran tipicos de cuaresma.

Te han quedado tan monos, con el rizadito :coqueta: :coqueta:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
cane ,los tuyos no eran rellenos de crema?

es que lo curioso de estos es que llevan la crenma en la masa :up: :up:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 17 Feb 2007 18:22

boir escribió:mongeta que ricos,es la primera vez ,que los veo asi con la crema dentro de la masa,los pruevo segurooo,
no tienes foto de co mo quedan de dentro?


mongeta ,yo tampoco tengo tmx,pero es que somos muy apañaditas,no se nos resiste nada :beso: :beso: :beso:

Jo, ¿Qué lástima! No se me ha ocurrido abrir ninguno para hacerle la foto, y ahora ya no puedo, porque los que han sobrado de la comida se los ha llevado el sobrino.

Pero bueno, espero que alguna "voluntaria" que ha dicho que los haréa, nos ponga foto del buñuelo abierto, please :wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Feb 2007 18:38

Pero si he leído la receta y no me he enterao :o :o c**o he leído lod e la manga pastelera....??que corte!! voy a verla de nuevo...

?crema con la masa?? y por dentro c**o quedan? huecos?? o con masa esponjosa?? :duda:

??que fuerte!! hoy no me entero de naaaa :cry: :cry: y ya he tenido algun que otro percance :lol:

:beso: :beso: :beso:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9972
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por Celima » 17 Feb 2007 18:40

:plas: :plas: :plas: MUCHAS GRACIAS,SE VEN BUENISIMOS :plas: :plas: :plas: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Feb 2007 18:41

:o Ahora si que me he quedado con la copla :o

Pero a mi pare no le gusta el an?s :cry: élo notar?? si verdad? :duda: Los haré algun día para nosotros.... :dientes:

:beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 17 Feb 2007 18:44

canelona escribió:Pero si he leído la receta y no me he enterao :o :o c**o he leído lod e la manga pastelera....??que corte!! voy a verla de nuevo...

?crema con la masa?? y por dentro c**o quedan? huecos?? o con masa esponjosa?? :duda:

??que fuerte!! hoy no me entero de naaaa :cry: :cry: y ya he tenido algun que otro percance :lol:

:beso: :beso: :beso:

No, huecos no quedan. M?s bien esponjosos pero con una textura muy suave. Es difícil explicar. Mejor los haces y nos fotograf?as uno abierto, que me he "olvidao" :lol: :lol:

La manga es para que queden rizaditos y porque me es más comodo.

Ay! Mare de D?u... :wink:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 17 Feb 2007 18:52

canelona escribió::o Ahora si que me he quedado con la copla :o

Pero a mi pare no le gusta el an?s :cry: élo notar?? si verdad? :duda: Los haré algun día para nosotros.... :dientes:

:beso: :beso:
Si a tu padre no le gusta el an?s, lógicamente no le pongas matala?va y al sacarlos de la sartén no los roc?es, pero yo la cucharada del interior de la masa no la eliminar?a.
Utiliza an?s seco, que el dulce es diferente y se nota más.

:up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados