Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
								 marianquiros
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- 
				Contactar:
				
			
 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
								 pausan
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
						
												
						Mensaje
									por pausan » 17 Feb 2007 17:56
			
			Cane, yo tb los hago asi muchas veces, y son muy limpios de hacer, y ricos, gracias por el paso a paso. 
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 encarnasao
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
 
	 
	
	
		
		
			- 
								 boir
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
						
												
						Mensaje
									por boir » 17 Feb 2007 18:10
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 mongeta
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
						
												
						Mensaje
									por mongeta » 17 Feb 2007 18:28
			
			Esto tiene muy buena pinta Cane.  
 
   
 
Ya he copiado el link para pasórselo a mi hermana que está empezando con esto de la TMX.  Cuando vea que no los tiene que hervir a parte, va a flipar.
Nosotros los hacemos tambiéncomo tu, con carne picada.  
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Celima
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:9972
- Registrado:29 Nov 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por Celima » 17 Feb 2007 18:37
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 maraos
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por maraos » 17 Feb 2007 19:11
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 mariissa
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1323
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia   -TERRITORIO COMANCHE-
						
												
						Mensaje
									por mariissa » 17 Feb 2007 19:14
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 anamadrid
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3169
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento
						
												
						Mensaje
									por anamadrid » 17 Feb 2007 19:32
			
			me encanta! que limpio....siempre hago asi la salsa, pero los macarrones hervidos en la olla....y digo yo, las que tenemos la 21, aun con la mariposa, no comeremos "crema de macarrones".....bueno, voy a ponerlo en el menu de esta semana, ya os contare....
ana
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados