Macarrones (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 17 Feb 2007 17:51

:o :o

los haré mañana mismo; ha dicho mi niño ..... :lol: :lol: :lol:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 17 Feb 2007 17:55

me gusta y los voy a hacer así la próxima vez que haga macarrones
yo desde que tengo la th, hago la salsa en ella pero cuando la salsa está lista la saco del vaso y después cuezo los macarrones sin la salsa
así parece que queda hasta mas jugoso :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 17 Feb 2007 17:56

Cane, yo tb los hago asi muchas veces, y son muy limpios de hacer, y ricos, gracias por el paso a paso. :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 17 Feb 2007 18:03

que rico y lo bien que viene no tener que fregar tantos cacharros. :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 17 Feb 2007 18:10

yo quiero una caneeee,para mi solita :lol: :lol:
pedazo macarroniii,nos as puesto,es que lo haces todo bien :beso: :beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 17 Feb 2007 18:28

Esto tiene muy buena pinta Cane. :up: :up:

Ya he copiado el link para pasórselo a mi hermana que está empezando con esto de la TMX. Cuando vea que no los tiene que hervir a parte, va a flipar.

Nosotros los hacemos tambiéncomo tu, con carne picada. :wink: :wink:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9972
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por Celima » 17 Feb 2007 18:37

:plas: :plas: :plas: BRAVO POR :plas: :plas: :plas: :beso: EL PASO A PASO

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 17 Feb 2007 19:11

riquísimos!!!! yo los hago igual que tú pero le quito 1/2 vaso de agua y se lo añado de vino blanco :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 17 Feb 2007 19:14

canelona yo tambien los hice muchas veces asi,lo puso mjmix,pero no recuerdo si puso la receta o el paso a paso,los hizo de jamon y chorizo y salen buenisimos,los tuyos una pinta genial :wink:
:beso: :beso: :beso:

anamadrid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3169
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento

Mensaje por anamadrid » 17 Feb 2007 19:32

me encanta! que limpio....siempre hago asi la salsa, pero los macarrones hervidos en la olla....y digo yo, las que tenemos la 21, aun con la mariposa, no comeremos "crema de macarrones".....bueno, voy a ponerlo en el menu de esta semana, ya os contare....
ana

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados