
Ingredientes: !/2 cordero no demasiado grande 1 vaso y medio de agua aceite de oliva sal
Para las patatas panadera 3 patatas grandes 1cebolla pimiento verde 3 dientes de ajo aceite de oliva sal hierbas aromáticas
Para la provenzal: pan rallado ajo picado perejil picado.
Ponemos la sal y las hierbas aromáticas al cordero, regamos con un buen chorro de aceite y el agua. Metemos al horno a 180º sobre 90 min. Picamos la cebolla, el pimiento. Las patatas y los ajos en láminas no muy finas. Sazonamos y freimos en aceite de oliva. Para la provenzal, mezclamos en un bol el pan rallado, el perejil y el ajo. Cuando casi está el corderocubrimos con la provenzal y colocamos las patatas panadera y metemos al hornopara gratinar un poquito. Colocamos en una fuente el cordero junto con las patatas y pasamos el jujo del asado a una cazuelita y lo ligamos moviendolo un poco, luego lo echamos al asado y servimos. Lo disfrutareis acompañado de una buena ensalada y un buen vino.

