Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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MJmix - Jefa de cocina

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Mensaje
por MJmix » 18 Feb 2007 11:36
Puede que le faltara gelatina

porque la que usaste era de pocos gramos y necesitara mas, o lo que te ha dicho Josefina o quiza era de poco Bloom. Ya hemos dicho que de 200 a 300 es la de mejor calidad y hace que las cosas aguanten con la consistencia durante mas tiempo.
Bueno, no soy ninguna experta pero voy aprendiendo un poco sobre este tema.

MJ.
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encarnasao - Jefa de cocina

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por encarnasao » 18 Feb 2007 11:43
MJmix escribió:
Puede que le faltara gelatina

porque la que usaste era de pocos gramos y necesitara mas, o lo que te ha dicho Josefina o quiza era de poco Bloom. Ya hemos dicho que de 200 a 300 es la de mejor calidad y hace que las cosas aguanten con la consistencia durante mas tiempo.
Bueno, no soy ninguna experta pero voy aprendiendo un poco sobre este tema.

MJ.
yo creo que es lo que dice josefina. le puse tres hojas por que no se bajara la crema, en realidad a el tiramisu no le hace falta la gelatina.
y la puse en agua un pelin templada. y al añadírsela a la crema ya note algo raro. no se de que calidad es, pues es la primera vez que la uso. y no pone cuantos bloom tiene. no lo pone y además tiene una letra pequeñisina(o me estoy haciendo vieja y no veo igual) es alemana y se llama gelita.
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Bianca - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por Bianca » 18 Feb 2007 11:47
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MJmix - Jefa de cocina

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Mensaje
por MJmix » 18 Feb 2007 11:48
Y yo

pero hay mucho que aprender todavía
¿Que bien!

MJ.
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Lucia13 - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por Lucia13 » 18 Feb 2007 13:40
mUCHAS GRACIAS mí jOS?
pROBAR? A VER QUE TAL A?ADI?NDOLO ASÍ A LA NATA MONTADA

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PIPI - Ayudanta/e de cocina

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por PIPI » 18 Feb 2007 15:41
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MJmix - Jefa de cocina

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por MJmix » 18 Feb 2007 19:25
Lucia13 escribió:mUCHAS GRACIAS mí jOS?
pROBAR? A VER QUE TAL A?ADI?NDOLO ASÍ A LA NATA MONTADA

Para la nata no será mejor poner estabilizante de nata que la deja dura por mas tiempo

MJ.
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lolimu - Jefa de cocina

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por lolimu » 18 Feb 2007 19:28
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piyo - Subjefa/e de cocina

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por piyo » 18 Feb 2007 19:43
Gracias por la informacion y por compartirla, no me canso de aprender cosas en este foro y me encanta

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