Hola:
La receta es la que viene en el libro de cocina sana. Es exquisita y muy distinta a lo que uno está acostumbrado a tomar.
INGREDIENTES:
1 Kg. de pechugas de pollo.
30 gr. margarina vegetal
30 gr. aceite oliva virgen
150 gr. cebolla 2 dientes ajo
200 gr. tomate natural triturado
250 gr. manzana golden pelada
1 lata de leche de c**o (400 gr. la venden en Eroski)
1/2 cucharaita de canela
Unas hebras de azafr?n
2 cucharadas soperas de curry
40 gr. de zumo de limón
1 hoja de lauel
2 pastillas de caldo de pollo o sal
Pimienta molida
Pimienta de cayena (opcional)
PREPARACI?N
Cortar las pechugas en tacos y reservar.
Poner la mantequilla, la cebolla, el aceite y los ajos y trocear 6 sg. veloc. 3 1/2. Programar 6 min. 100 ? veloc 1. Luego triturar 30 sg. veloc 6.
Poner manzana troceada en láminas y el tomate. Programar 5 minutos, 100º, veloc 1.
PONER LA MARIPOSA. Agregar el resto de los ingredientes menos el pollo y el zumo de limón. Programar 15 min. Varoma, veloc 1. Al terminar, añadir el pollo y el zumo de limón y programar otros 15 min. Varoma, veloc 1.
Rectificar de sal y servir muy caliente acompañado de arroz blanco.
NOTA: MANCHA MUCHO, de hecho durante algunos días, por mucho que laves el vaso, parece que sigue oliendo a curry (se pasa al cocinar otra cosa), así que yo siempre hago dos tandas (y congelo un montón...

)
NOTA 2: no a?adas más cantidad de ingredientes de la que dice la receta o en los dos últimos pasos (los de los 15 minutos) tu TH se convertir? en un volc?n en erupci?n y tendrás que limpiar salsa con color y sabor a curry en un metro a la redonda de tu TH (me pasa siempre, por añadir más tomate para que quede con más salsa).
Espero que te guste. No tiene grasa y está RIQUÉSIMAAAAAAAA!!!!
Un saludo
Nacho AP