YAVEREMO escribió:Muchas gracias
Cane pues yo te voy a copiar a tú, voy a hacer el del gasificante, por intentarlo que no quede, claro que tus manos, son tus manos.
Entonces, es que soy muuuuu cortita:
El azúcar invertido lo añades en brioches, bizcochos y panes (si te acuerdas)
quitándole un poco de azúcar o miel si es pan ¿no?
Los sobres de gasificantes los usas en brioches y bizcochos en vez de levadura royal ¿no?
Para montar claras y natas ?usas el famoso cr?mor túrtaro?
Me pido un clon tuyo y acabo antes.

Lo utilizo en brioches, en todo lo que lleve levadura fresca o seca.
En los bizcochos no lo utilizo, llevan levadura de la otra clase, c**o un impulsor quimico, la Royal, esos siempre quedan blandos.
Pocas veces utilizo gasificantes para los bizcochos, utilizo el sobrecito de Royal.
Y la proporci?n a utilizar es de un 60% del azucar.
60% de invertido y 40% de azucar
Y no tengo cremor tartaro

pero tampoco hago nunca merengues, así que no creo que lo utilizara mucho
