Tengo una duda ....:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:822
- Registrado:24 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mañana quiero hacer Milhojas de Ib?rico regadas con salsa de membrillo ( no lo he hecho nunca) y he visto que pone se haga en el recipiente varoma y mi pregunta es ¿en vez de ahí, lo puedo hacer en el horno ?.... claro esté, sin envolverlos con el film transparente.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:550
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Tarifa (C?diz)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:822
- Registrado:24 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Gracias petitchoux. La verdad es que c**o nadie me contestú lo hice en el horno y salió bastante bueno, pero Encarna seguro que en el varoma debe salir más jugoso. No lo hice ahí porque ami marido no le van las cosas así cocidas, pero la proxima vez, se tendré que aguantar y probarlo tal y c**o viene en la receta.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
DAMITA, A MI ME PASA LO QUE A TU MARIDO, SALE MAS JUGOSO EN EL VAROMA, PERO NO NOS GUSTA EL SABOR A COCIDO Y LO QUE HAGO ES QUE DESPUES DE HACERLO EN EL VAROMA LO DORO UN POCO A LA SARTEN O AL HORNO AL GRILL Y ASI ESTA DORADITO Y PARECE QUE ESTA HECHO AL HORNO, PERO NO TE PASES DE TIEMPO QUE SINO SE RESECA.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados