Tengo una duda ....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Tengo una duda ....

Mensaje por damita » 29 Ene 2005 20:42

Mañana quiero hacer Milhojas de Ib?rico regadas con salsa de membrillo ( no lo he hecho nunca) y he visto que pone se haga en el recipiente varoma y mi pregunta es ¿en vez de ahí, lo puedo hacer en el horno ?.... claro esté, sin envolverlos con el film transparente.

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 29 Ene 2005 22:23

damita te subo el post para que alguien lo lea y te pueda contestar...

marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid

Mensaje por marisa » 29 Ene 2005 22:25

¿por qué no quieres usar el varoma? es sencill?simo.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 29 Ene 2005 22:35

o te aconsejo el varoma. Sale más jugoso que en el horno.

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 31 Ene 2005 16:48

Gracias petitchoux. La verdad es que c**o nadie me contestú lo hice en el horno y salió bastante bueno, pero Encarna seguro que en el varoma debe salir más jugoso. No lo hice ahí porque ami marido no le van las cosas así cocidas, pero la proxima vez, se tendré que aguantar y probarlo tal y c**o viene en la receta.

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 31 Ene 2005 16:51

DAMITA, A MI ME PASA LO QUE A TU MARIDO, SALE MAS JUGOSO EN EL VAROMA, PERO NO NOS GUSTA EL SABOR A COCIDO Y LO QUE HAGO ES QUE DESPUES DE HACERLO EN EL VAROMA LO DORO UN POCO A LA SARTEN O AL HORNO AL GRILL Y ASI ESTA DORADITO Y PARECE QUE ESTA HECHO AL HORNO, PERO NO TE PASES DE TIEMPO QUE SINO SE RESECA.

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 31 Ene 2005 16:54

Sam lo que me dices es lo que yo tenía pensado hacer el próximo día, para así "enga?ar un poco a mi maridito" y que no me diese la lata :nodigona: .

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 31 Ene 2005 18:50

:lol: DE ESTA FORMA LOS ENGA?AMOS!!!!!!! Y QUEDA MEJOR PRESENTADO YA QUE AL QUEDAR DORADITO LE DA OTRO ASPECTO.
:up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 31 Ene 2005 21:57

Yo tambien lo caliento en el horno. c**o hay que cortarlos en frio, despues los caliento en el horno.
A mi tampoco me hace mucha gracia a carne cocida, pero de esta forma queda más jugoso y al meterlo despues al horno se le ve otra cara.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados