Cabezada de cerdo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Cabezada de cerdo

Mensaje por Meri » 31 Ene 2005 23:22

Cabezada de Cerdo

Imagen

Aquí os pongo la cabezada de cerdo, no se si la hacáis, pero si no os la recomiendo, está mejor qué la comprada, esa qué nos uesta un hu? y parte de otro.

Nunca me dio por ponerla y es qué parece qué lo qué se tiene costumbre de hacer lo hace todo el mundo

Espero os gusteéla podéis probar! :lol: :lol:

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 01 Feb 2005 09:26

Tiene pinta a jamonnnnnn,tiene que estar mas rica seguro :o :o :o

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 01 Feb 2005 09:53

:o :o :o :o :o QUE PINTA TIENE, PERO c**o NOS PONEIS ESTAS COSAS A ESTAS HORAS.

QUE HAMBRE!!!!!!!!!!!!

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 01 Feb 2005 09:56

Meri, esto ya es de nota, que dificil ¿no?, esto lo harés por que haceis matanza o lo compras y lo preparas. Cuenta, cuenta..., que tiene una pinta

:wink:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 01 Feb 2005 09:57

Dios, me comía un poquito con pan calentito

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 01 Feb 2005 10:11

?? Por favor!! ?¿Que pinta tiene!! :o :o
Dinos c**o se hace porque tiene un aspecto increible.
Si es c**o me parece carne magra de cuello ha de estar buenisimo de sabor.
Esperamos tu receta.

:) :up:

carycar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por carycar » 01 Feb 2005 10:15

Yo compro en MAKRO toda la carne y la verdad que no es por hacer publicidad, nada me gano de veras, pero es la mejor carne que he probado de donde me encuentro y con diferencia.
La cabezada la compro por piezas (de a partir de 1,5 Kgs.) es estupenda y a muy buen precio. El único inconveniente, por decir algo, es que cuando llegamos a casa me toca hacerla filetitos e ir haciendo paquetitos de dos a dos filetes en papel film para congelarlos. Así tengo para gastar durante todo el mes (suelo comprar unos 3 kilos).
Siempre la pongo pasadita por la sartén con unas gotitas de aceite de oliva.
Lo que me ha asombrado es la forma de prepararla Meri.....porfa, dame tu receta. ¿Queda c**o si fuera fiambre?
Tiene una pintaaaa :plas:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 01 Feb 2005 11:39

Tiene una pinta estupenda :) , por favor pon la receta de coomo lo haces, :nodigona: ,me encantaría hacer. :wink:
Mi hermana suele hacer lomo, pero cabezada nunca había visto :nodigona:
Espero tu receta :dientes:
Muchas gracias :up:

TALSUS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:Reus

Mensaje por TALSUS » 01 Feb 2005 12:09

c**o puedo ver la foto? es que no hay manera. gracias

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 01 Feb 2005 12:13

?Vaya pinta! Y tienes razón, hay cosas sencillas que hacemos y no comentamos. Cuando las comentas resulta que hay mucha gente que no sabía hacerla.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados