Cabezada de cerdo:
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Aquí va la receta, nada particular y sencillisimo
la carne de cabezada se ata para apretarla , el carnicero lo hace divinamente. se cubre de sal gorda, se tiene un día por kilo de carne.
se saca de la sal se lava y se cuelga dos meses, hasta qué se vea qué esta durita. antes de colgar se unta de aceite y de pimienta negra gordita o de pimentón, si lo hago de lomo lo unto de pimentón dulce y aceite.
es facilisimo , pero esta buenisimo y el bolsilllo lo agradece
la carne de cabezada se ata para apretarla , el carnicero lo hace divinamente. se cubre de sal gorda, se tiene un día por kilo de carne.
se saca de la sal se lava y se cuelga dos meses, hasta qué se vea qué esta durita. antes de colgar se unta de aceite y de pimienta negra gordita o de pimentón, si lo hago de lomo lo unto de pimentón dulce y aceite.
es facilisimo , pero esta buenisimo y el bolsilllo lo agradece
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Qué bien Meri, me encanta esta recetaMeri escribió:Aquí va la receta, nada particular y sencillisimo
la carne de cabezada se ata para apretarla , el carnicero lo hace divinamente. se cubre de sal gorda, se tiene un día por kilo de carne.
se saca de la sal se lava y se cuelga dos meses, hasta qué se vea qué esta durita. antes de colgar se unta de aceite y de pimienta negra gordita o de pimentón, si lo hago de lomo lo unto de pimentón dulce y aceite.
es facilisimo , pero esta buenisimo y el bolsilllo lo agradece




A ver si me entero: Cuando cubres la carne con la saléla tapas con un film c**o el salm?n?éla guardas en la nevera? o la dejas fuera.
Una vez lavada y preparada ?D?nde la cuelg así Porque a mi cocina le da todo el día el sol y es muy calentita. El sitio más fresquito de toda la casa es mi dormitorio y, dormir con un trozo de carne ahí colgado...


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solo la cubro con sal, pongo un recipiente que tengo de plástico pongo capita de sal encima la carne y cubro luego tapo con su tapa y al frigo pero si no tiene tapa nada, peropuedes tapar con film o aluminioDruida escribió:Qué bien Meri, me encanta esta recetaMeri escribió:Aquí va la receta, nada particular y sencillisimo
la carne de cabezada se ata para apretarla , el carnicero lo hace divinamente. se cubre de sal gorda, se tiene un día por kilo de carne.
se saca de la sal se lava y se cuelga dos meses, hasta qué se vea qué esta durita. antes de colgar se unta de aceite y de pimienta negra gordita o de pimentón, si lo hago de lomo lo unto de pimentón dulce y aceite.
es facilisimo , pero esta buenisimo y el bolsilllo lo agradece![]()
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A ver si me entero: Cuando cubres la carne con la saléla tapas con un film c**o el salm?n?éla guardas en la nevera? o la dejas fuera.
Una vez lavada y preparada ?D?nde la cuelg así Porque a mi cocina le da todo el día el sol y es muy calentita. El sitio más fresquito de toda la casa es mi dormitorio y, dormir con un trozo de carne ahí colgado...![]()
Mirad os pongo el enlace del cafetito allí puse la foto de susodicho colgado, qué podía a ver hecho el reportaje pero creí que lo sabiais c**o dije antes Parece que una cosa que la hago desde hace tieeeeepo mucho , mucho lo hace todo el mundo

http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... id=3300820
Pero no os compliqueis que es de lo más fácil, con cinta de lomo tambien sensacional ?caña de lomo vamos!
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