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buenisimaaaaa recetaaaa
que rico, me lo imagino con un cafecito y se me hace agua la boca, ideal para un dulcero c**o yo
besosssss
y nos vemos pronto mi reina
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Susana Olivero escribió:Por favor, explicame un poquito porque me interesa. ?El resto del procedimiento es igual? Porque deben quedar deliciosos asísildavia escribió:Si quitais la canela y sustituis la almendra por avellana picada, tendreis los "Carajitos del profesor", dulce típico de Salas (Asturias)
Saludines
Susu, aunque no soy sildavia, te diré que si, que el procedimiento es el mismo. Lo de la canela, a mi personalmente c**o no me gusta, no se lapongo. En cuanto a almendra o avellana, quedan estupendamente con cualquiera de las dos cosas o incluso mezcladas.

Con las cantidades que he puesto, no salen muchas, pero para probar llega, luego c**o se aguantan bien en una caja de galletas, puedes hacer el doble de cantidades

Besiños Do?ita



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