..:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00
..

Mensaje por Usuario no encontrado » 02 Feb 2005 02:40

...
Última edición por Usuario no encontrado el 05 Mar 2005 23:17, editado 1 vez en total.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Feb 2005 03:16

:o menuda meiga estas hecha!! :lol: :lol:

tengo tres claras en la nevera que no sabia que hacer con ellas 8)

gracias :beso:

eddy22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:new york
Contactar:

Mensaje por eddy22 » 02 Feb 2005 03:22

muy buena!
gracias :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Feb 2005 04:41

Lou, esto sin canela, son ls famosos amarettis de los que hablamos muchas veces :lol:
Buenísima receta :beso: :beso: :beso:

dannilo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:19 Ago 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires-Capital

buenisimaaaaa recetaaaa

Mensaje por dannilo » 02 Feb 2005 04:54

que rico, me lo imagino con un cafecito y se me hace agua la boca, ideal para un dulcero c**o yo

besosssss
y nos vemos pronto mi reina :wink:

sildavia
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Oviedo

Mensaje por sildavia » 02 Feb 2005 08:34

Si quitais la canela y sustituis la almendra por avellana picada, tendreis los "Carajitos del profesor", dulce típico de Salas (Asturias)

Saludines

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 02 Feb 2005 11:36

lou que facilita la receta y que buena, tampoco lo he hecho, las probare, gracias lou!!!!!! :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 02 Feb 2005 11:46

pUES DIGO IGUAL QUE WALD, QUE ME VIENE GENIAL ESTA RECETA PUES TENGO TAMBIEN TRES CLARAS EN EL FRIGO DE AYER QUE HICE LAS ESPIRALES Y ME SOBRARON.

NO SABIA QUE HACER, ASI QUE ESTA TARDE CUANDO LLEGUE A CASA YA TENGO TAREA.

GRACIAS.

:wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Feb 2005 12:34

sildavia escribió:Si quitais la canela y sustituis la almendra por avellana picada, tendreis los "Carajitos del profesor", dulce típico de Salas (Asturias)

Saludines
Por favor, explicame un poquito porque me interesa. ?El resto del procedimiento es igual? Porque deben quedar deliciosos así :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 02 Feb 2005 12:46

Susana Olivero escribió:
sildavia escribió:Si quitais la canela y sustituis la almendra por avellana picada, tendreis los "Carajitos del profesor", dulce típico de Salas (Asturias)

Saludines
Por favor, explicame un poquito porque me interesa. ?El resto del procedimiento es igual? Porque deben quedar deliciosos así :wink:

Susu, aunque no soy sildavia, te diré que si, que el procedimiento es el mismo. Lo de la canela, a mi personalmente c**o no me gusta, no se lapongo. En cuanto a almendra o avellana, quedan estupendamente con cualquiera de las dos cosas o incluso mezcladas. :wink:
Con las cantidades que he puesto, no salen muchas, pero para probar llega, luego c**o se aguantan bien en una caja de galletas, puedes hacer el doble de cantidades :)

Besiños Do?ita

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados