Una delicia........ de manzana y canela:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 24 Feb 2007 12:06

:o :o :o
Que pinta tiene, te queda un trocito??? seguro que no, porque quien se resiste a comersela toda, toda, y toda... :plas: :plas: :plas:

ramepe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ramepe » 24 Feb 2007 12:10

:plas: :plas:

Que rica tiene que estar. Una preguntita, qué es la harina de fuerza y dónde se compra? Es que nunca hago masas con ella. Gracias Cova. Un besito. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Feb 2007 13:13

maisi escribió::o :o Que bueno! es una especie de strudel ?? me encanta :cry:

:cry: que quiero adelgazar, :dientes: bueno primero intentare hacerlo

pero, solo por gastar la harina de fuerza que tengo 8) 8) .......

la levadura es de royal normal o de panadero, yo no tengo TH y las

masas no son mi fuerte pero lo intentare, bueno lo que me puedas

aconsejar se te agradece

gracias COMOJU
La levadura NO es la de Royal

Debes usar la de panadero o fuerza, pues estés trabajando con una masa y es la que necesita :D :D :D

Y para hacerla sin la Th., es muy sencillo

Tamizas la harina y la sal.
Derrites la mantequilla y la mezclas junto con la levadura y el azúcar y vas poco a poco añadiendo el agua un pelín templada (este calorcillo, es lo que te haré que la masa leve mejor :D ).
Y ya vas incorporando la harina y amasandolo hasta que que quede una masa que puedas manejar bien :D :D

Y el resto..... c**o en la receta :up:

Ya verás c**o te sale perfecta Y c**o TE VA A GUSTAR :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Feb 2007 13:19

ramepe escribió::plas: :plas:

Que rica tiene que estar. Una preguntita, qué es la harina de fuerza y dónde se compra? Es que nunca hago masas con ella. Gracias Cova. Un besito. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
La harina de Fuerza, es una harina que se suele usar para este tipo de masas y para cuando haces Panes.

La puedes encontrar en el Corte Inglés, y tambien en panaderías obradores donde hagan ellos mismos el pan.

Yo antes usaba la de "Dia" y me iba bien, por lo que es una posibilidad para cuando quieras hacer algo de esto, y no encuentres (pero intúntalo), la harina de fuerza :D :D

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 24 Feb 2007 18:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


esta le debe encantar a mi madre :D ...asi que de pensamiento ya lo tengo programao ...ahora me falta voluntad e inculcar las ganas de hacerla a mis manos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:




enhorabuena :beso: :beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 24 Feb 2007 20:22

Una duda:

el azúcar, canela y nuez moscada se ponen en el agua y tambien luego sobre las manzan así :duda:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 24 Feb 2007 21:57

:plas: :plas: que buena pinta,creo que delicia se queda corto...es una maravilla.me la copio.

muchas gracias :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 Feb 2007 00:36

nancyfan escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


esta le debe encantar a mi madre :D ...asi que de pensamiento ya lo tengo programao ...ahora me falta voluntad e inculcar las ganas de hacerla a mis manos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:




enhorabuena :beso: :beso: :beso: :beso:
Pero serás vaga y comodona :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 Feb 2007 00:39

noradebon escribió:Una duda:

el azúcar, canela y nuez moscada se ponen en el agua y tambien luego sobre las manzan así :duda:
Lo de poner las manzanas en el agua con el limón, es para que no se pongan negras (yo omitú ese paso :nodigona: )
Luego te dice que mezcles el azúcar, la canela y la nuez moscada.
Que seques las manzanas y que las pongas sobre la masa, y espolvorees con la mezcla del azúcar y canela

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 26 Feb 2007 02:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
????ostras!!!!! ?????¿Y yo que me había perdido esta recetica!!!!! No tengo perdón de Dios
Tomo nota Imagen y otra p'al bote de los pendientes :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados