Tarrina de Philadelphia que caduca hoy:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 02 Feb 2005 12:58

.... pues, yo me estoy animando y voy a hacer esa de queso y chocolate Ummmmmmmm.


(que envidiosa que es una madre!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona: )

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 02 Feb 2005 13:01

m_geminis escribió:puedes hacer petit,de fresa,limon o el sabor q quieras yo lo hice el sabado d fresa y quedaron geniales.Te pongo la receta.
PETIT SUISSE

* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.

Con permiso de comoju te la pongo
yo los hice con gelatina de fresa q es la q tenia en casa y quedaron con sabor a fresa,puedes hacerlos con el sabor q mas te guste

¿qué agua? supongo que será la que te indica el paquete de gelatina ¿no?

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 02 Feb 2005 15:01

MAMEN escribió:
m_geminis escribió:puedes hacer petit,de fresa,limon o el sabor q quieras yo lo hice el sabado d fresa y quedaron geniales.Te pongo la receta.
PETIT SUISSE

* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.

Con permiso de comoju te la pongo

si el agua el q indica la gelatina,auqnue alguien tb dijo q en vez de agua ponia leche para hacer los petis,pero yo le puso el agua q indica la gelatina














yo los hice con gelatina de fresa q es la q tenia en casa y quedaron con sabor a fresa,puedes hacerlos con el sabor q mas te guste

¿qué agua? supongo que será la que te indica el paquete de gelatina ¿no?

TITAEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:534
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:MADRID (VALLEKAS)

Mensaje por TITAEVA » 02 Feb 2005 15:12

MAMEN escribió:
m_geminis escribió:puedes hacer petit,de fresa,limon o el sabor q quieras yo lo hice el sabado d fresa y quedaron geniales.Te pongo la receta.
PETIT SUISSE

* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.

Con permiso de comoju te la pongo
yo los hice con gelatina de fresa q es la q tenia en casa y quedaron con sabor a fresa,puedes hacerlos con el sabor q mas te guste

¿qué agua? supongo que será la que te indica el paquete de gelatina ¿no?
Si se refiere al agua de la gelatina, pero yo le pongo leche y les gusta mas... Espero haberte ayudado.
:beso:

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 02 Feb 2005 15:43

no te preocupes puedes esperar unos dias para decidrte entre tantas recetillas(a c?al más rica...)si tu tarrina está sin abrir puede aguantar un poco...
yo el lunes hice tarta de queso con requeson y yogur caducados...cumpl?an el 27/01/05 y el lunes estabamos a 31/01...y no se notú ni por el sabor ni por salud ... :wink:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 02 Feb 2005 15:46

MUCHAS GRACIAS A LAS DOS :beso: :beso: :beso:

Male
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:15 Dic 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

pat? de queso azul

Mensaje por Male » 02 Feb 2005 17:17

Pues a mi se me ocurre algo no tan original ni trabajado pero bastante sabroso:
Pones la tarrina de queso entera en tu TH y le añades 50 gramos de queso azul 30 segundos vel. 4 y ya está listo para untar en unas tostas o tambiénpuede servirte de base para unos canapés, rellenar empanadillas...
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados