Arroz con pollo super delicios?simooooooo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Sweetie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:811
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Arroz con pollo super delicios?simooooooo

Mensaje por Sweetie » 02 Feb 2005 21:17

No recuerdo de qué foro lo copié :duda: :duda: :duda: :duda: pero el caso es que es la segunda vez que lo hago y me parece que lo voy a tener c**o comida fija para hacer de vez en cuando :up: :up: :up: :up: está tan rico que mis tres chicos (el padre incluido) se chupaban los dedos 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Ahí va por si os decid?s a hacerlo :) :) :) :)

1 taza y media de arroz basmati
1/2 pechuga de pollo
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 guindilla roja
1 diente de ajo
1 cucharada de curry
3 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de miel
1 cucharada de ketchup
1 cucharadita de maicena

Para macerar el pollo:

la miel, la cucharada de curry, la salsa de soja y el ketchup


Mezclar todo bien y echar el pollo hecho trozos medianos o pequeños. Dejar reposar 15 minutos (yo lo dejé 45 m.).

Hervir el arroz con agua y sal, aclarar con agua y escurrir. Reservar.

Escurrir el pollo y freirlo dejando que se doren los trozos. Reservar la salsa.

Retirar todo el aceite de la sartén y echar el arroz, encima el pollo fritito y luego echar encima la salsa de haber macerado el pollo. Remover bien a la par que lo calentamos al fuego.

Servir calentito.

Está RICO, RICO, RICO :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Besitos,
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Chispita

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 02 Feb 2005 22:16

CHISPITA...GRACIAS POR LA RECETA :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Feb 2005 22:53

Pues si tú nos lo dices, habrá que probarlo :plas: :plas: :plas:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 03 Feb 2005 08:55

Si que lo voy a probar, si.
Gracias por la receta.

:plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 03 Feb 2005 09:06

Pues, lo probaremos a ver que tal

:wink:

TITAEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:534
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:MADRID (VALLEKAS)

Mensaje por TITAEVA » 03 Feb 2005 09:12

Copiada, tiene una pinta estupenda, se la haré a mi marido que le encanta el arroz y todo lo oriental...Se le van a acabar rasgando los ojos c**o a los chinos(aunque ya los tiene el un poquito rasgados) :lol: :lol:

Gracias :beso: :beso: :up:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 03 Feb 2005 10:24

Yo es para la mezcla de sabores :nodigona: :nodigona: , aunque si dices que queda tan bueno lo probaré :)

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 03 Feb 2005 10:26

y que hacemos con la cebolla, el pimiento, la guindilla, etc???? :nodigona:

TITAEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:534
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:MADRID (VALLEKAS)

Mensaje por TITAEVA » 03 Feb 2005 10:28

Diana escribió:y que hacemos con la cebolla, el pimiento, la guindilla, etc???? :nodigona:
:duda: :duda: Tienes razon, no me habia dado cuenta, que hacemos con eso?? :duda: :duda:

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 03 Feb 2005 11:25

Tiene pinta de estar esquisito, gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados