













Ahí va por si os decid?s a hacerlo




1 taza y media de arroz basmati
1/2 pechuga de pollo
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 guindilla roja
1 diente de ajo
1 cucharada de curry
3 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de miel
1 cucharada de ketchup
1 cucharadita de maicena
Para macerar el pollo:
la miel, la cucharada de curry, la salsa de soja y el ketchup
Mezclar todo bien y echar el pollo hecho trozos medianos o pequeños. Dejar reposar 15 minutos (yo lo dejé 45 m.).
Hervir el arroz con agua y sal, aclarar con agua y escurrir. Reservar.
Escurrir el pollo y freirlo dejando que se doren los trozos. Reservar la salsa.
Retirar todo el aceite de la sartén y echar el arroz, encima el pollo fritito y luego echar encima la salsa de haber macerado el pollo. Remover bien a la par que lo calentamos al fuego.
Servir calentito.
Está RICO, RICO, RICO






Besitos,








Chispita