yogur de galleta maria (tuneado):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Molybel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:28 Dic 2006 01:00
Ubicación:Al sur, pero de Madrid) TH 21/TH 31

Mensaje por Molybel » 26 Feb 2007 21:10

no entiendo donde se pone el caramelo.

Lo siento, soy mu torpe

Rachael
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Rachael » 26 Feb 2007 21:17

Molybel escribió:no entiendo donde se pone el caramelo.

Lo siento, soy mu torpe
A mi tambiénme interesa, a ver si nos lo dicen las expertas ;)

:beso: :beso: :beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 26 Feb 2007 21:17

siiiiiiiiiii es caramelo liquido !!el caramelo liquido se añade con el resto d los ingredientes directamente al vaso de la th,no en el fondo de los yogures c**o si fueran flanes noooooooo ehh???acabo de hacerlos pa mañana,ya se acabaron esta mediodia los q tnia.Por eso record? en poneros la recetuki :wink:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 26 Feb 2007 21:21

siiiiiiiiiii es caramelo liquido !!el caramelo liquido se añade con el resto d los ingredientes directamente al vaso de la th,no en el fondo de los yogures c**o si fueran flanes noooooooo ehh???acabo de hacerlos pa mañana,ya se acabaron esta mediodia los q tnia.Por eso record? en poneros la recetuki :wink:

Molybel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:28 Dic 2006 01:00
Ubicación:Al sur, pero de Madrid) TH 21/TH 31

Mensaje por Molybel » 26 Feb 2007 21:23

agora ya si lo he entendido

muchas gracias. Y no se pega en la thermo ni se solidifica?

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 26 Feb 2007 21:24

Muchas gracias por compartir tu fantástica idea!!!!!!!!!!!!!

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 26 Feb 2007 21:26

Molybel escribió:agora ya si lo he entendido

muchas gracias. Y no se pega en la thermo ni se solidifica?
que va el vaso queda limpio,bueno quiero dcir q luego lo lavas normal y ya esté!! :wink: no lo pongas lo primero mira yo una vez q tnia trituradas las galletas he añadido por este orden. la leche,el sobre de cuajada,el azucar,y el caramelo liquido.y tranquila q no se va al fondo.se mezcla todo.

Molybel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:28 Dic 2006 01:00
Ubicación:Al sur, pero de Madrid) TH 21/TH 31

Mensaje por Molybel » 26 Feb 2007 21:27

genial. Es que tienen una pinta................... c**o pa no dejarlos pasar

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Feb 2007 21:29

Yo ya los hago con media cucharadita de cuaja, por lo menos salen menos compactos, asi que me apunto tus modificaciones :D :D


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 26 Feb 2007 22:29

canelona escribió:Yo ya los hago con media cucharadita de cuaja, por lo menos salen menos compactos, asi que me apunto tus modificaciones :D :D


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo es q lo q creo q le sobra a la receta original es galleta...es q un paquete es mucho,eso ya los hace una plasta :lol: se te hinca la cuchara y necesitas 2 manos pa arrancarla. :lol: :lol: :lol: con esta salen más ligeritos.Yo ya los tngo en el marmol enfriandose,los tapo con un pokito de film transparente para q no cojan sabor de la nevera ni se resequen :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados