Ingredientes:
Para la masa: 180 ml mitad agua y mitad vino blanco (tibio) ,100 ml de aceite de oliva,1 cucharadita de sal,1 cucharadita de pimentón dulce,3 vasos bien llenos (de la chefo) de harina integral, 1 sobre de levadura de panadería
Un huevo para pincelar una vez hecha.
Para el relleno:
3 cebollas ,medio kilo de tomate natural triturado, 2 latas de atun sin aceite,Aceite , sal y especias.
Instrucciones:
Poner todos los ingredientes de la masa por ese orden en la cubeta, programa 13 hasta que acabe.
Sacar la masa y dividirla en dos.
Ahora vamos con el relleno, puse en la chefo una gota de aceite, las cebollas picadas, pimienta, ajo en polvo, sal y una pizca de azucar, durante 1 hora en el 91, cuando faltaban 5 minutos, le eche las latas de atun al natural escurridas y desmenuzadas y remov?.
Dej? enfriar y mientras forr? el molde con la mitad de la masa, puse la bola en el medio y con los dedos le fui dando forma, intentando subir la masa por las paredes un poco
Rellen? y estir? la otra mitad de la masa en la mesa, con ayuda de las manos tambien, no se pega nada, puse encima el molde y recortú lo sobrante,
Con la ayuda del rodillo puse la tapa encima, cerr? los bordes y decor?.
Las pincel? con huevo batido y al horno a 190º una media hora.
aqui antes de hornear
Aqui terminada, no quedé una miga...
espero ke os guste