Mirar lo que he aprendido:
-
BizcochonA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
-
maria_tesouro
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:629
- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
bizocho de terciopelo rojo??? que es eso???BizcochonA escribió: pues yo los compré, pero esos no me gustan nada. Ti¿en poquésimo. Para hacer el bizcocho de terciopelo rojo, le ech? medio bote y casi no le hace ni cosquillas...
Para colores tan fuertes, mejor los de pasta o polvo, o los rotuladores.
cuenta, cuenta...
-
BizcochonA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
maria_tesouro escribió:bizocho de terciopelo rojo??? que es eso???BizcochonA escribió: pues yo los compré, pero esos no me gustan nada. Ti¿en poquésimo. Para hacer el bizcocho de terciopelo rojo, le ech? medio bote y casi no le hace ni cosquillas...
Para colores tan fuertes, mejor los de pasta o polvo, o los rotuladores.
cuenta, cuenta...
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 602.html&2
pdt. si lo haces, ?chale vinagre de manzana o frambuesa y ye verás cómo se nota...
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
-
BizcochonA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
El jarabe de glucosa tiene la misma composici?n (dextrosa) pero es un líquido espeso, yo lo compré por internet aquí:
http://www.clubcocina.net/
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados


