Mirar lo que he aprendido:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 27 Feb 2007 21:08

:dientes: tengo yo que probar ha hacer estas cosas, que ahora ya me he agenciao unos tubos de pasta en Sole Graels, y alguno más en polvo, que prometen... jejejeje 8) 8)

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 27 Feb 2007 21:43

:o :o :o y pensar que yo me habia pedido esto es fantastico y precioso

Que manos para pintar eso


:plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up:


Gracias por compartirlo.


:beso: :beso:

maria_tesouro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:629
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:VIGO, Pontevedra.

Mensaje por maria_tesouro » 28 Feb 2007 00:39

BizcochonA escribió: pues yo los compré, pero esos no me gustan nada. Ti¿en poquésimo. Para hacer el bizcocho de terciopelo rojo, le ech? medio bote y casi no le hace ni cosquillas...
Para colores tan fuertes, mejor los de pasta o polvo, o los rotuladores.
bizocho de terciopelo rojo??? que es eso???
cuenta, cuenta...

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 28 Feb 2007 07:52

maria_tesouro escribió:
BizcochonA escribió: pues yo los compré, pero esos no me gustan nada. Ti¿en poquésimo. Para hacer el bizcocho de terciopelo rojo, le ech? medio bote y casi no le hace ni cosquillas...
Para colores tan fuertes, mejor los de pasta o polvo, o los rotuladores.
bizocho de terciopelo rojo??? que es eso???
cuenta, cuenta...

:lol: criaturita, si no me tomas el pelo, debes de ser la ?nic@ del foro que no se enteré del famoso bizcocho, jejejeje Casi hacemos un curso avanzado de colorantes. No encuentro el post, aquí tienes la receta que colg? kali :beso: :beso:

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 602.html&2

pdt. si lo haces, ?chale vinagre de manzana o frambuesa y ye verás cómo se nota...

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 28 Feb 2007 11:03

sin palabras :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 28 Feb 2007 11:48

:o :o :o :o

?? Qué guay !!

Ahora ya puedo poner figuritas en mis tartas... :D :D

Muchas gracias :beso: :beso:

PIPI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por PIPI » 28 Feb 2007 16:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: VAYA PASADA, ME HA ENCANTADO ESTO, TENGO QUE PROBAR ALGUN D?A.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mdmar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:25 May 2006 01:00

Mensaje por mdmar » 28 Feb 2007 20:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
VAYA TRABAJO!!!!!. GRACIAS :up: :up: :up:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 21 Abr 2007 09:27

LO SUBO AUN QUE DE VERDAD QUE MENSENTI ICNORADA EN ESTE POS NADIE ME CONTESTO NUNCA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ES BROMA PERO ES LA VERDAD
QUE LO E SUBIDO POR QUE ME PARECE MUY BUENO ESTE PASO A PASO PARA LA QUE NO LOVIO QUE LO VEA AHORA

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 21 Abr 2007 10:50

:nodigona: haber, que me he repasao el post entero para saber por qué te sentiste ignorada loli, creo que no te contestamos sobre la glucosa y todo eso, ¿verdad? :nodigona: si es por otra cosa me perd?o.... :nodigona:

:coqueta: la glucosa en polvo la compras en la farmacia. Es "glucosa anhidra" en polvo (claro), de laboratorios arcofarma, para uso alimentario. Si no la tienen que te la pidan, hay varios tamaños.
El jarabe de glucosa tiene la misma composici?n (dextrosa) pero es un líquido espeso, yo lo compré por internet aquí:
http://www.clubcocina.net/

:coqueta: gueno, pues espero que sea esto lo que necesitas saber... ahora me tengo que ir pero luego lo leo :wink:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados