Os recomiendo este bizcocho:
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:318
- Registrado:25 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Me podríais pasar la receta del bizcocho de calabacín? Es que precisamente tengo unos calabacines en casa que se me estan poniendo malos y no sabía que iba a hacer y lo del bizcocho es una buena idea. O tambiénme vendr?a bien algún pudin. Es que la verdura c**o no sea triturada no me gusta, soy más rara...



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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
bizcocho de calabacin
100 g nueces
150 g azúcar
La piel de 1 limón (solo parte amarilla)
250 g calabacines troceados, sin pelar
3 huevos
100 g mantequilla
1 cucharadita de canela
180 g harina
1 sobre levadura Royal
1 pellizco de sal
100 g de dítiles sin huesos, cortados en trocitos pequeños
100 g de pasas de corinto maceradas en brandy
Trocear las nueces con la míquina unos segundos velocidad 4, no deben quedar muy pequeñas. Poner el azúcar y pulverizar 1 minutos velocidad 9 . Con la míquina en marcha añadir la cáscara de limón bien seca por el bocal y pulverizar. Añadir los calabacines y programar 25 segundos velocidad 5, abrir la míquina y bajar con la espátula los residuos de las paredes del vaso. Incorporar los huevos, la mantequilla y la canela, programar 15 segundos velocidad 6. Agregar la harina, la levadura y la sal, programar 4 segundos velocidad 2. Añadir los dítiles troceados, las nueces y las pasas remojadas bien escurridas, mezclar suavemente.
Colocamos en molde de corona o plum-cake horneamos a 180ºC entre 35 ? 40 minutos
100 g nueces
150 g azúcar
La piel de 1 limón (solo parte amarilla)
250 g calabacines troceados, sin pelar
3 huevos
100 g mantequilla
1 cucharadita de canela
180 g harina
1 sobre levadura Royal
1 pellizco de sal
100 g de dítiles sin huesos, cortados en trocitos pequeños
100 g de pasas de corinto maceradas en brandy
Trocear las nueces con la míquina unos segundos velocidad 4, no deben quedar muy pequeñas. Poner el azúcar y pulverizar 1 minutos velocidad 9 . Con la míquina en marcha añadir la cáscara de limón bien seca por el bocal y pulverizar. Añadir los calabacines y programar 25 segundos velocidad 5, abrir la míquina y bajar con la espátula los residuos de las paredes del vaso. Incorporar los huevos, la mantequilla y la canela, programar 15 segundos velocidad 6. Agregar la harina, la levadura y la sal, programar 4 segundos velocidad 2. Añadir los dítiles troceados, las nueces y las pasas remojadas bien escurridas, mezclar suavemente.
Colocamos en molde de corona o plum-cake horneamos a 180ºC entre 35 ? 40 minutos
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- Repostera-pastelera/o
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Perdonar, se me ha olvidado poneros la receta del Bizcocho de Calabacán que pedíais, ahí va:
100 grs. de nueces
150 grs. de azúcar
250 grs. de calabacines troceados (sin pelar)
La piel de un limón (sólo la parte amarilla)
3 huevos
100 grs. de mantequilla
1 cucharadita de canela
180 grs. de harina
1 sobre de levadura Royal
1 pellizco de sal
100 grs. de dítiles sin hueso, cortados en trocitos pequeños
100 grs. de pasas maceradas en brandy
Troceamos las nueces a velocidad 4 durante unos segundos, no deben de quedar pequeñas. Sacamos y reservamos. Ponemos el azúcar y pulverizamos 1 minuto a velocidad 9. Con la míquina en marcha añadimos la piel de limón y pulverizamos. A?adimos los calabacines y programos 25 segundos a velocidad 5. Abrimos la míquina y bajamos los residuos de las paredes con la espátula.
Incorporamos los huevos, la mantequilla y la canela, programamos 15 segundos velocidad 6. Agregamos la harina, la levadura y la sal y programamos 4 segundos velocidad 2. A?adimos los dítiles troceados, las nueces y las pasas bien escurridas. Mezclamos suavemente.
Colocamos en un molde untado de mantequilla y enharinado un poquito y horneamos a 180º durante 35 ? 40 minutos.
100 grs. de nueces
150 grs. de azúcar
250 grs. de calabacines troceados (sin pelar)
La piel de un limón (sólo la parte amarilla)
3 huevos
100 grs. de mantequilla
1 cucharadita de canela
180 grs. de harina
1 sobre de levadura Royal
1 pellizco de sal
100 grs. de dítiles sin hueso, cortados en trocitos pequeños
100 grs. de pasas maceradas en brandy
Troceamos las nueces a velocidad 4 durante unos segundos, no deben de quedar pequeñas. Sacamos y reservamos. Ponemos el azúcar y pulverizamos 1 minuto a velocidad 9. Con la míquina en marcha añadimos la piel de limón y pulverizamos. A?adimos los calabacines y programos 25 segundos a velocidad 5. Abrimos la míquina y bajamos los residuos de las paredes con la espátula.
Incorporamos los huevos, la mantequilla y la canela, programamos 15 segundos velocidad 6. Agregamos la harina, la levadura y la sal y programamos 4 segundos velocidad 2. A?adimos los dítiles troceados, las nueces y las pasas bien escurridas. Mezclamos suavemente.
Colocamos en un molde untado de mantequilla y enharinado un poquito y horneamos a 180º durante 35 ? 40 minutos.
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
aquí la tienes mimulusmimulus escribió:¿Me podríais pasar la receta del bizcocho de calabacín? Es que precisamente tengo unos calabacines en casa que se me estan poniendo malos y no sabía que iba a hacer y lo del bizcocho es una buena idea. O tambiénme vendr?a bien algún pudin. Es que la verdura c**o no sea triturada no me gusta, soy más rara...![]()

BIZCOCHO DE CALABACON
INGREDIENTES
100 g nueces
150 g azúcar
La piel de 1 limón (solo parte amarilla)
250 g calabacinos troceados, sin pelar
3 huevos
100 g mantequilla
1 cucharadita de canela
180 g harina
1 sobre levadura Royal
1 pellizco de sal
100 g de dítiles sin huesos, cortados en trocitos pequeños
100 g de pasas de corinto maceradas en brandy
ELABORACION:
Trocear las nueces con la míquina unos segundos velocidad4, no deben quedar muy pequeñas.
Poner el azúcar y pulverizar 1 minutos velocidad9. Con la míquina en marcha añadir la cáscara de limón bien seca por el bocal y pulverizar.
Añadir los calabacinos y programar 25 segundos velocidad5, abrir la míquina y bajar con la espátula los residuos de las paredes del vaso.
Incorporar los huevos, la mantequilla y la canela, programar 15 segundos velocidad 6.
Agregar la harina, la levadura y la sal, programar 4 segundos velocidad 2. Para TH31 ve. 3 1/2
Añadir los dítiles troceados, las nueces y las pasas remojadas bien escurridas, mezclar suavemente.
Colocamos en molde de corona o plum-cake horneamos a 180ºC entre 35 ? 40 minutos
Receta tomada de Libro de reposter
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