Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
cherr - Cafetera/o

- Mensajes:187
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
-
papishia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por papishia » 03 Feb 2005 15:14
Lo pusiste con la mariposa y se te peg??? Pues yo lo he hecho siempre tal cual y me sale estupendo... No sí...
-
cuinetes - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:315
- Registrado:03 Ene 2005 01:00
Mensaje
por cuinetes » 03 Feb 2005 15:25
Yo tengo la TH 21 y siempre lo he hecho igual que pone en el libro "Pur? de Patatas para guarnici?n" y no se me ha pegado ni quemado nunca. Con la TH 31 debe ser igual pero no puedo ayudarte, aunque en la receta que yo tengo la temperatura no es Varoma es 100º. Quizas con la temperatura Varoma se ha evaporado demasiado el líquido? Prueba a hacerlo a temperatura 90? - 100º.

-
Maro - Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Maro » 03 Feb 2005 16:56
-
cintia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:757
- Registrado:30 Oct 2004 01:00
Mensaje
por cintia » 05 Feb 2005 08:10
Ya no soy la única, a mi tambien me ocurrió lo mismo, yo tambien tengo la 31. Así que ahora lo vuelvo a hacer c**o antes, cuezo mis patatas en la olla rápida y al pasapurés. R?pido, seguro y delicioso.

-
salvia - Cocinera/o

- Mensajes:1092
- Registrado:01 Nov 2004 01:00
Mensaje
por salvia » 05 Feb 2005 13:42
YO LO HAGO MUCHO PARA GUARNICI?N Y CON LA TH21 QUEDA ESTUPENDO

SIGUIENDO AL PIE DE LA LETRA LAS INSTRUCCIONES DEL LIBRO.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados