Nubes... para pasar la tarde del domingo...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
YAVEREMO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sevilla TH 31

Mensaje por YAVEREMO » 27 Feb 2007 23:10

sipos escribió:
hady escribió:DONDE PUEDO COMPRAR LA FRUCTUSA :duda:

YO LA COMPRO EN MERCADONA.
:D :D :D :D :D :D

?En qué parte la ponen?, no me suena haberla visto :duda:

magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 28 Feb 2007 11:04

me la copie tambien gracias :up: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 28 Feb 2007 13:02

Podr?a utilizar gelatina de sabores en vez de gelatina neutra en la misma proporci?n o la neutra es más concentrada y no gelatinizar?a igual?

Gracias!

:beso: :beso:

irt001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:07 Feb 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por irt001 » 28 Feb 2007 13:17

YAVEREMO escribió:
sipos escribió:
hady escribió:DONDE PUEDO COMPRAR LA FRUCTUSA :duda:

YO LA COMPRO EN MERCADONA.
:D :D :D :D :D :D

?En qué parte la ponen?, no me suena haberla visto :duda:

tambiénla puedes encontrar sin problemas en las tiendas y secciones de productos dietúticos. Un beso:) :)

mococina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:21 Feb 2007 01:00
Ubicación:Santa Coloma de Gramenet - Barcelona
Contactar:

Mensaje por mococina » 28 Feb 2007 13:46

Cracky escribió:Podr?a utilizar gelatina de sabores en vez de gelatina neutra en la misma proporci?n o la neutra es más concentrada y no gelatinizar?a igual?

Gracias!

:beso: :beso:

Pues yo diréa que a la hora de crear la textura será lo mismo, lo único que cambiará es el sabor.

De hecho, nuesta compi Kali ha hecho una versión en la que ha incluido gelatina de fresa. Te pongo el post para que lo veas:

recetas-postt136845.html

:D

isiki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1064
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por isiki » 01 Mar 2007 18:24

jooo la que has liao chiquilla todas estamos haciendo nubes jejejeje :lol:
:plas: :beso: :coqueta:

isiki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1064
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por isiki » 01 Mar 2007 18:25

jooo la que has liao chiquilla todas estamos haciendo nubes jejejeje :lol:
:plas: :beso: :coqueta:
pero hay ya tantas versiones que cual elegir!! asi que haré la tuya que es la primera!!

mococina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:21 Feb 2007 01:00
Ubicación:Santa Coloma de Gramenet - Barcelona
Contactar:

Mensaje por mococina » 01 Mar 2007 19:22

Ya veo que hay todo un fen?meno NUBE en el foro!! :o

Lo cierto es que no tiene mucho misterio. No es más que almíbar y gelatina batido hasta conseguir una mousse. Luego, cada uno pone su granito de imaginación y creatividad.... Ya hay quien está pensando en hacer una casita de nube!!!! :plas: :plas:

Mira lo que me he encontrado en el foro de thermomix.....

recetas-postt137142.html

Buena pinta tiene verdad??? :D

Ya nos contarés tu experiencia!!!! :wink:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 01 Mar 2007 19:31

muchas gracias,no la habia visto.pues me la copio y la hare.que buena pinta :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados