Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
Pat			 - Cafetera/o

 - Mensajes:189
 - Registrado:21 Ene 2005 01:00
 				- Ubicación:Barcelona de nacimiento, Girona de adopci?n (TH31 y Breadman)
 
		
																				
						Mensaje
									por Pat » 02 Mar 2007 08:36
			
			Se puede hacer con solomillo de cerdo?
Gracias,
Pat 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
maduixx			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:446
 - Registrado:18 Dic 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por maduixx » 02 Mar 2007 10:35
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
saona			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:332
 - Registrado:22 Feb 2007 01:00
 				- Ubicación:Barcelona
 
		
								
												
						Mensaje
									por saona » 02 Mar 2007 10:51
			
			Pat escribió:Se puede hacer con solomillo de cerdo?
Gracias,
Pat 

 
Yo creo que sí... para mi gusto más bueno, y además tengo un solomillo en el congelador...
Ya os diré que tal.... 
 
Desde luego tiene buena pinta 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Cyrana			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:370
 - Registrado:22 Sep 2006 01:00
 				- Ubicación:Barcelona
 
		
								
												
						Mensaje
									por Cyrana » 02 Mar 2007 11:52
			
			
  
  
 
Tiene una pinta!!!!!!
Otra receta más en la lista de pendientes  
 
Tendr? que comer 17 veces al día para probarlo todo  
 
Qué estres!!!!!!!
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
bilbaino			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:286
 - Registrado:11 Dic 2006 01:00
 				- Ubicación:BILBAO - INDAUTXU
 
		
								
												
						Mensaje
									por bilbaino » 02 Mar 2007 12:38
			
			Pat escribió:Se puede hacer con solomillo de cerdo?
Gracias,
Pat 

 
    Claro que se puede hacer.... Deber?s corregir tiempos de asado. EL solomillo es una carne muy jugosa y si aplicas el mismo asado que para el lomo, te quedaré seco. El punto de la carne será cuando está rosita por dentro y hecha por fuera......
      

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
sena			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1491
 - Registrado:06 Mar 2006 01:00
 				- Ubicación:ALICANTE
 
		
								
												
						Mensaje
									por sena » 02 Mar 2007 13:07
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
sena			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1491
 - Registrado:06 Mar 2006 01:00
 				- Ubicación:ALICANTE
 
		
								
												
						Mensaje
									por sena » 02 Mar 2007 13:07
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
neo_mrl			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14975
 - Registrado:15 Feb 2006 01:00
 				- Ubicación:MADRID
 
		
								
												
						Mensaje
									por neo_mrl » 02 Mar 2007 13:13
			
			Muchas gracias por la receta.  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
furiki			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3387
 - Registrado:17 Nov 2005 01:00
 				- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
 
		
								
												
						Mensaje
									por furiki » 02 Mar 2007 15:31
			
			gracias guapo
     ya la e copiado
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
cade			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:219
 - Registrado:10 Nov 2006 01:00
 				- Ubicación:Arriondas
 
		
								
												
						Mensaje
									por cade » 02 Mar 2007 16:26
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados