Asado de cerdo con ciruelas y manzana en Chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Pat
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barcelona de nacimiento, Girona de adopci?n (TH31 y Breadman)

Mensaje por Pat » 02 Mar 2007 08:36

Se puede hacer con solomillo de cerdo?


Gracias,


Pat :beso:

maduixx
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:18 Dic 2006 01:00

Mensaje por maduixx » 02 Mar 2007 10:35

Tiene una pinta excelente. Creo que caer? en breve.

petonets

:beso: :beso: :beso: :beso:

saona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saona » 02 Mar 2007 10:51

Pat escribió:Se puede hacer con solomillo de cerdo?


Gracias,


Pat :beso:

Yo creo que sí... para mi gusto más bueno, y además tengo un solomillo en el congelador...
Ya os diré que tal.... :wink:
Desde luego tiene buena pinta :up:

Cyrana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:22 Sep 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Cyrana » 02 Mar 2007 11:52

:o :o :o

Tiene una pinta!!!!!!

Otra receta más en la lista de pendientes :up:

Tendr? que comer 17 veces al día para probarlo todo :cry:

Qué estres!!!!!!!

bilbaino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:11 Dic 2006 01:00
Ubicación:BILBAO - INDAUTXU

Mensaje por bilbaino » 02 Mar 2007 12:38

Pat escribió:Se puede hacer con solomillo de cerdo?


Gracias,


Pat :beso:

Claro que se puede hacer.... Deber?s corregir tiempos de asado. EL solomillo es una carne muy jugosa y si aplicas el mismo asado que para el lomo, te quedaré seco. El punto de la carne será cuando está rosita por dentro y hecha por fuera......

:beso:

sena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sena » 02 Mar 2007 13:07

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Pero mira q sabes, q pinta más buena :plas: :plas: :plas: un besazoo :beso: :beso: :beso:

sena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sena » 02 Mar 2007 13:07

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Pero mira q sabes, q pinta más buena :plas: :plas: :plas: un besazoo :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 02 Mar 2007 13:13

Muchas gracias por la receta. :up: :up:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 02 Mar 2007 15:31

gracias guapo
ya la e copiado

cade
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:10 Nov 2006 01:00
Ubicación:Arriondas

Mensaje por cade » 02 Mar 2007 16:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados