patatas con bechamel paso a paso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
madoka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:30 Dic 2004 01:00
patatas con bechamel paso a paso

Mensaje por madoka » 04 Feb 2005 17:50


yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 04 Feb 2005 20:32

Facilita facilita :)
Gracias :up:

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 05 Feb 2005 02:22

Yo la hago muchas veces pero cortando las patatas un poco más gruesas c**o 1/2 cm., para mi gusto quedan mejor, las frío hasta que esten hechas pero no dorados (para eso, las metemos primero en aceite muy caliente, dejamos 1 minuto y bajamos la temperatura).
Otras veces lo que hago es hacer una crema de espinacas (espinacas con besamel) y cubrir las patatas con la crema y servir con huevos molleux.

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 06 Feb 2005 10:20

me gusta es muy facilita, gracias!!!! :) :)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Feb 2005 12:11

que bien te han quedado y que bien nos lo explicas, estés hecha una artista :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados