Ingredientes:
-3 huevos (claras y yemas por separado)
-250 gm de Mascarpone
-Azucar glass
-250 ml de nata para montar
-Bizcochos, soletillas...
-Una o dos tazas de cafe expresso
-Licor de cafe, amaretto, marsala o brandy ( el que mas os guste)
-Cacao en polvo
Para el caramelo
-Azucar
-Limón
Batimos las tres yemas con unas tres o cuatro cucharadas de azucar glass, hasta que obtengamos una masa blanquezina.


Montamos las claras a punto de nieve.

Y hacemos lo mismo con la nata. Un consejo para que esta no nos de problemas si la montamos con barillas, es mejor que este bastante fria, para eso es conveniente meterla un ratito en el congelador antes de montarla.


Seguidamente incorporamos el queso a la masa de las yemas, lo haremos con movimientos envolventes, haremos lo mismo con la nata y despues con las claras, siempre con una cuchara de metal.

Por último, preparamos el café, añadimos el licor y mojamos los bizcochos en el cafe. Los dispensamos en una bandeja formando una capa.

Después añadimos una capa de la crema, ponemos otra de bizcochos y por último otra de crema. Espolvoreamos el cacao, y listo.

Preparmos el carmamelo y el coulis y emplatamos. El resultado es este:

Una perspectiva diferente.

Otra foto

Espero que os haya gustado, en casa es el postre estrella.
Por cierto, lo ideal es dejarlo reposar en el frigo unas horas, yo lo he emplatado enseguida, para poder poner las fotos, pero la textura es mejor si esta refrigerado.
Besitos.


