MIS NUBES FINALIZADAS (Edito de nuevo m?s fotos, receta):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 03 Mar 2007 15:43

babybbt escribió:oye que hacemos para que no se peguen entre ellas y las podamos meter en una bolsa?



las ponen maicena e leido por aqui

mapil
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:Salamanca la blanca/thermomix 21

Mensaje por mapil » 03 Mar 2007 15:56

:up: yo les puse maizena, las metú en una bolsa, y no sé lo que aguantar?n , se las comieron al día siguiente. Con azúcar glass se ablandan y se ponen pegajosas, ah! y no saben para nada a maizena.
Gracias kali por tu receta. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 03 Mar 2007 16:04

las tengo ahi pero no me las c**o, no se, no me tientan :(

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 03 Mar 2007 16:56

Una preguntita ?todas las hab?is hecho con la th 21ª Yo es que tengo la 31 y no me han acabado de salir tan perfectitas c**o las vuestras. No s?, tienen una textura más parecida a la gelatina, no tan esponjosas. ?puede ser que sea porque tengo la 31ª ?tengo que variar alguna temperatura y velocidad??? Aissss, con lo buenas que están. :wink: :beso: :beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 03 Mar 2007 17:19

lorraine71 escribió:Una preguntita ?todas las hab?is hecho con la th 21ª Yo es que tengo la 31 y no me han acabado de salir tan perfectitas c**o las vuestras. No s?, tienen una textura más parecida a la gelatina, no tan esponjosas. ?puede ser que sea porque tengo la 31ª ?tengo que variar alguna temperatura y velocidad??? Aissss, con lo buenas que están. :wink: :beso: :beso: :beso:

Las he hecho en la 31 tal c**o ponia en la receta y me han salido muy bien.


:beso:

bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

keli

Mensaje por bettuneta » 03 Mar 2007 17:19

:o :o :o :o que maravilla KELI :plas: :plas:

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

copio la receta con permiso ya que deben estar de buenossssssssss

:lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:
:coqueta:

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 03 Mar 2007 17:29

susasa escribió:
lorraine71 escribió:Una preguntita ?todas las hab?is hecho con la th 21ª Yo es que tengo la 31 y no me han acabado de salir tan perfectitas c**o las vuestras. No s?, tienen una textura más parecida a la gelatina, no tan esponjosas. ?puede ser que sea porque tengo la 31ª ?tengo que variar alguna temperatura y velocidad??? Aissss, con lo buenas que están. :wink: :beso: :beso: :beso:

Las he hecho en la 31 tal c**o ponia en la receta y me han salido muy bien.


:beso:
pos no s?, algún paso no habrá hecho bien. Gracias Susasa por aclarar mi duda. :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 03 Mar 2007 17:56

yo las he echo en la 31 y estupendas eh pero no se no me tientan

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 04 Mar 2007 03:01

babybbt escribió:oye que hacemos para que no se peguen entre ellas y las podamos meter en una bolsa?


...creo que pasóndolas por maizena no se pegan :)

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 04 Mar 2007 03:23

lorraine71 escribió:Una preguntita ?todas las hab?is hecho con la th 21ª Yo es que tengo la 31 y no me han acabado de salir tan perfectitas c**o las vuestras. No s?, tienen una textura más parecida a la gelatina, no tan esponjosas. ?puede ser que sea porque tengo la 31ª ?tengo que variar alguna temperatura y velocidad??? Aissss, con lo buenas que están. :wink: :beso: :beso: :beso:

...si tienes la T31 es mejor que hagas la receta de marsu...precisamente yo cambie algún paso porque la mía al ser el modelo 21...me daba problemas con su receta...y añade azúcar avainillado ? esencia de vainilla...y entonces las nubes te sabr?n a gloria :babas: :babas:
...Ah!! hay foreras que han usado la mariposa...otras han variado la velocidad al 3 1/2 ....otras al 4...en fin...cada una hemos ido intentando mejorar la receta......marsu ponía en su receta esta velocidad para emulsionar después de dejar enfriar la primera vez................poner en la Thmx 31...6 minutos al 5 1/2... :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados