D?a de masas, y OH! descubrimiento...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 03 Mar 2007 23:56

Chica te ha quedado todo de lujo ya tengo copiadas las recetas y ese pan de pita cae y lo del polish ese ya vere porque me pasa c**o a mil rosas la masa la alimente ayer y.........
Que tipo de levadura es al que usas la de Mercadona o la de panaderia :nodigona: :nodigona:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 03 Mar 2007 23:58

Erruki escribió:No te digo nada que ya no te hayan dicho, cane eres la caña de espa?a y del mundo entero, que juventud tan bonita :) :) :) esas pitas las hago y contaré hasta 10, que es lo que tu te mereces muchos dieces :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Es verdad Erruki, cuando coneces a Cane, los esquemas te cambian. :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 03 Mar 2007 23:58

:o :o :o :o :o :o
Que bueno todo!!!!!...pero esas pitas...con lo que me gustan a mi...pero si están perfectas....gracias!!!!!

Por cierto, te mandé un privado hace unos días...no lo has visto?? :beso:

silviarosa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por silviarosa » 04 Mar 2007 00:02

Joer Cane eres toda uan experta en panes, bueno en panes y en todo lo que te pongan pa cocinar. Me he quedado :o con lo que has hecho y sobre todo con las pitas. Anda chica, descansa algo que estas que no paras, y a ver si voy aprendiendo algo de todo eso
:beso:

gadea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1102
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:Sanlucar de Barrameda

Mensaje por gadea » 04 Mar 2007 09:42

Tiene todo una pinta estupenda...
¿cómo has hecho la masa de la empanada? Está diciendo c?meme.


:up: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 04 Mar 2007 10:08

gadea escribió:Tiene todo una pinta estupenda...
¿cómo has hecho la masa de la empanada? Está diciendo c?meme.


:up: :beso: :beso:
Te la paso, hay que hacerla, y extenderla, no es de las que se pueden congelar,no lleva levadura.

Ingredientes para la masa:
200gr de agua.
100gr de aceite
sal (una cucharita)
350gr de harina de fuerza.
Colocar el agua en el vaso, y programar unos 4 minutos tempe.varoma, vel 2, hasta que hierva el agua, echar la harina de golpe, y el aceite, 20segundos a vel 4.
La saco, (estú toda c**o a bolitas) y la termino de amasar con las manos, en caliente.
La extiendo entre dos plásticos, coloco la base en la bandeja, relleno y tapo. PIncelar antes los bordes con huevo batido para que se pegen las dos capas, y pincelar por encima para que tome color.

http://canekositas-saladas.blogspot.com ... hofas.html

:beso: :beso:

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 04 Mar 2007 10:21

ES TODA UNA PASADA TODO LO QUE HAS HECHO, UNA ARTISTAZA, SOBRE TODO EL PAN, A MI NO ME SALE TODO LO MEJOR QUE TE SALE A TI. ENHORABUENA POR TU BLOG :up: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados