Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Men? de sabado......siguiendo tendencias, jajaja??
Mensaje
por auro44 » 04 Mar 2007 19:06
Este es el menú de ayer sábado....es un menú de moda, siguiendo las tendencias de marzo..."LA BOLSA Y LA TUDURI"
.a ver si me dais vuestro aprobado 
Panecillos de Lino y s?samo tostado


Y para comeré.Cordero a la bolsa, jajaja?.altamente recomendable, no os lo perd?is¿sale genial, hace unos días lorraine, me pregunto que, que tal quedaría el cordero a la bolsa y yo le dije que no me parec?a a mi que demasiado bien.....pero me quedo la mosca detr?s de la oreja y a la primera oportunidad....toma....
en principio saque la r?mer...pero luego me dije, me voy a perder la oportunidad de probar lo de la bolsa.
...pues no, y de verdad, bendita la hora....sale absolutamente delicioso....yo los últimos 10 m. lo saque y le di un pelín de grill.





Y para no variar mucho?.he vuelto ha hacer (esta vez pequeñitas) tartitas de queso tuduri) acompañadas de coulis de fresas, muy ricas



Y un bizcocho, normal pero le he añadido, medio bote de lemond court que tenia en la nevera y estaba muy rico.


Un besazo p?tolmundo

-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 04 Mar 2007 19:12
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 04 Mar 2007 19:16
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 04 Mar 2007 19:18
Pues no tengas dudas y pruebalo, c**o ya le he dicho a Encarni....
el cordero lo he tenido....entre 1,45 y 2 horas...aprox. y unos 10 minutos sin bolsa a horno fuerte...has salido tiernecito y las patatas y zanahorias, parecian confitadas

-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 04 Mar 2007 19:19
-
muchitas - Cocinera/o

- Mensajes:1745
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Extremadura
Mensaje
por muchitas » 04 Mar 2007 19:22
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 04 Mar 2007 19:26
-
carmenm - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2100
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por carmenm » 04 Mar 2007 19:27
Todo perfecto c**o siempre, al final vamos a caer todos con la bolsa, pero primero tengo que hacerlo en la romer, que la uso solo para pan (eso sí todas las semanas).
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados