Men? de sabado......siguiendo tendencias, jajaja??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:
Men? de sabado......siguiendo tendencias, jajaja??

Mensaje por auro44 » 04 Mar 2007 19:06

:up: Este es el menú de ayer sábado....es un menú de moda, siguiendo las tendencias de marzo..."LA BOLSA Y LA TUDURI" :lol: :lol: .a ver si me dais vuestro aprobado :wink:

Panecillos de Lino y s?samo tostado
Imagen
Imagen

Y para comeré.Cordero a la bolsa, jajaja?.altamente recomendable, no os lo perd?is¿sale genial, hace unos días lorraine, me pregunto que, que tal quedaría el cordero a la bolsa y yo le dije que no me parec?a a mi que demasiado bien.....pero me quedo la mosca detr?s de la oreja y a la primera oportunidad....toma.... :nodigona: en principio saque la r?mer...pero luego me dije, me voy a perder la oportunidad de probar lo de la bolsa. :duda: :duda: ...pues no, y de verdad, bendita la hora....sale absolutamente delicioso....yo los últimos 10 m. lo saque y le di un pelín de grill.
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Y para no variar mucho?.he vuelto ha hacer (esta vez pequeñitas) tartitas de queso tuduri) acompañadas de coulis de fresas, muy ricas
Imagen
Imagen
Imagen

Y un bizcocho, normal pero le he añadido, medio bote de lemond court que tenia en la nevera y estaba muy rico.
Imagen
Imagen

Un besazo p?tolmundo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 04 Mar 2007 19:11

pues lo siento mucho pero esta usted suspendida. :evil: :evil:
asi tiene que volver el próximo sábado :lol: :lol: :lol:
no te apruebo, te doy matricula de honor :wink:
todo exquisito de verdad.
cuanto tiempo has tenido el cordero al horno?
haz visto mi postre de hoy? :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 04 Mar 2007 19:12

chiquillaaaaaaa, ol? por ese cordero, estaba esperando a solsol para saber c**o salía, pero ya tengo las pruebas :up: , sale tiernecito? cuanto rato de horno?

todo el menú exquisito bonita!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 04 Mar 2007 19:16

encarnasao escribió: pues lo siento mucho pero esta usted suspendida. :evil: :evil:
cuanto tiempo has tenido el cordero al horno?
haz visto mi postre de hoy? :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
vale :nodigona: ...pues la semana que viene me esmerare mas :(
:dientes:

Tu postre?? :duda: ...donde esta....que voy a verlo ya mismo :D

el cordero lo he tenido....1,45 o 2 horas...aprox. y unos 10 minutos sin bolsa a fuego fuerte y grill


:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 04 Mar 2007 19:18

maraos escribió:chiquillaaaaaaa, ol? por ese cordero, estaba esperando a solsol para saber c**o salía, pero ya tengo las pruebas :up: , sale tiernecito? cuanto rato de horno?

todo el menú exquisito bonita!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues no tengas dudas y pruebalo, c**o ya le he dicho a Encarni....
el cordero lo he tenido....entre 1,45 y 2 horas...aprox. y unos 10 minutos sin bolsa a horno fuerte...has salido tiernecito y las patatas y zanahorias, parecian confitadas :wink:

:beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 04 Mar 2007 19:19

auro44 escribió:
maraos escribió:chiquillaaaaaaa, ol? por ese cordero, estaba esperando a solsol para saber c**o salía, pero ya tengo las pruebas :up: , sale tiernecito? cuanto rato de horno?

todo el menú exquisito bonita!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues no tengas dudas y pruebalo, c**o ya le he dicho a Encarni....
el cordero lo he tenido....entre 1,45 y 2 horas...aprox. y unos 10 minutos sin bolsa a horno fuerte...has salido tiernecito y las patatas y zanahorias, parecian confitadas :wink:

:beso: :beso:
gracias, el próximo cordero a LA BOLSAAAA....!!!!

:lol: :lol: :lol:

:beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 04 Mar 2007 19:22

aprobadisima es mi nota :lol: :lol: :lol: :lol:
tengo yo ganas de hacer le cordero en bolsa, por que después de la experiencia de los pimientos y el pollo, el cordero tiene que estar de muerte lenta :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

muchitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1745
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Extremadura

Mensaje por muchitas » 04 Mar 2007 19:22

:plas: :plas: :plas:

Todo genial :o :o :o

¿Y cómo has guisado el cordero?
¿Qué le has echado?

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 04 Mar 2007 19:26

boqueroncita escribió:aprobadisima es mi nota :lol: :lol: :lol: :lol:
tengo yo ganas de hacer le cordero en bolsa, por que después de la experiencia de los pimientos y el pollo, el cordero tiene que estar de muerte lenta :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: Pues si boqueroncita...prueba...prueba :lol: ..yo creo que mercadona va a tener que aumentar el pedido de bolsas, diran...que raro esto que no se vendia ni a tiros y ahora se acaban en un plisss :lol: :lol: :lol:

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 04 Mar 2007 19:27

Todo perfecto c**o siempre, al final vamos a caer todos con la bolsa, pero primero tengo que hacerlo en la romer, que la uso solo para pan (eso sí todas las semanas).

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado