Receta: Islas flotantes:
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- Pinche de cocina
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Aquí os pongo una receta que nos dio la delegaci?n. Está riquísima (es un postre):
Ingredientes:
Para la crema inglesa:
600g leche entera
6 yemas de huevo
100 g de azúcar
1 cucharadita azúcar vainillado
Para las islas:
200g azúcar
6 claras de huevo
1 pizca de sal
Para la terminación:
caramelo líquido
almendras fileteadas
Ponga todos los ingredientes de la crema inglesa en el vaso y programe 7 min, 90? , vel 4. Vi?rtala en una fuente o en copas individuales y deje enfriar.
Mientras tanto, prepare las islas. Ponga la mariposa en las cuchillas,
a?ada el azúcar, las claras y la sal, y programe 8 min, 37?, v 3 1/2 , sin temperatura.
Forme las islas con ayuda de una cuchara y p?ngalas sobre la crema inglesa. Roc?e con caramelo líquido (mejor casero) o un sirope a su gusto y ponga unas almendras fileteadas. Sirva inmediatamente.
Espero que os guste.
Ingredientes:
Para la crema inglesa:
600g leche entera
6 yemas de huevo
100 g de azúcar
1 cucharadita azúcar vainillado
Para las islas:
200g azúcar
6 claras de huevo
1 pizca de sal
Para la terminación:
caramelo líquido
almendras fileteadas
Ponga todos los ingredientes de la crema inglesa en el vaso y programe 7 min, 90? , vel 4. Vi?rtala en una fuente o en copas individuales y deje enfriar.
Mientras tanto, prepare las islas. Ponga la mariposa en las cuchillas,
a?ada el azúcar, las claras y la sal, y programe 8 min, 37?, v 3 1/2 , sin temperatura.
Forme las islas con ayuda de una cuchara y p?ngalas sobre la crema inglesa. Roc?e con caramelo líquido (mejor casero) o un sirope a su gusto y ponga unas almendras fileteadas. Sirva inmediatamente.
Espero que os guste.
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Re: Receta: Islas flotantes
sue escribió:Aquí os pongo una receta que nos dio la delegaci?n. Está riquísima (es un postre):
Ingredientes:
Para la crema inglesa:
600g leche entera
6 yemas de huevo
100 g de azúcar
1 cucharadita azúcar vainillado
Para las islas:
200g azúcar
6 claras de huevo
1 pizca de sal
Para la terminación:
caramelo líquido
almendras fileteadas
Ponga todos los ingredientes de la crema inglesa en el vaso y programe 7 min, 90? , vel 4. Vi?rtala en una fuente o en copas individuales y deje enfriar.
Mientras tanto, prepare las islas. Ponga la mariposa en las cuchillas,
a?ada el azúcar, las claras y la sal, y programe 8 min, 37?, v 3 1/2 , sin temperatura.
Forme las islas con ayuda de una cuchara y p?ngalas sobre la crema inglesa. Roc?e con caramelo líquido (mejor casero) o un sirope a su gusto y ponga unas almendras fileteadas. Sirva inmediatamente.
Espero que os guste.
Una pregunta sue
?la crema queda espesita? o mas bien líquida
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Re: Receta: Islas flotantes
sussi escribió:sue escribió:Aquí os pongo una receta que nos dio la delegaci?n. Está riquísima (es un postre):
Ingredientes:
Para la crema inglesa:
600g leche entera
6 yemas de huevo
100 g de azúcar
1 cucharadita azúcar vainillado
Para las islas:
200g azúcar
6 claras de huevo
1 pizca de sal
Para la terminación:
queda c**o natillas,ni espesa ni clarita(no se si me explico)jeje
caramelo líquido
almendras fileteadas
Ponga todos los ingredientes de la crema inglesa en el vaso y programe 7 min, 90? , vel 4. Vi?rtala en una fuente o en copas individuales y deje enfriar.
Mientras tanto, prepare las islas. Ponga la mariposa en las cuchillas,
a?ada el azúcar, las claras y la sal, y programe 8 min, 37?, v 3 1/2 , sin temperatura.
Forme las islas con ayuda de una cuchara y p?ngalas sobre la crema inglesa. Roc?e con caramelo líquido (mejor casero) o un sirope a su gusto y ponga unas almendras fileteadas. Sirva inmediatamente.
Espero que os guste.
Una pregunta sue
?la crema queda espesita? o mas bien líquida
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