


Yo la hice con 100g de harina de trigo integral y 100g de harina de espelta integral y mas o menos 100g de agua del grifo.200gr de agua mineral no del grifo
10gr de aceite
10gr de levadura
75 gr masa madre, si no tienes pon un poco mas de levadura(20gr)
50gr de semola de trigo duro muy fina (semolina, la compro en la dietútica)
1cd de azúcar
350gr de harina.Si no pones masa madre, pondrés un poco menos de harina, con 300g habrá bastante.
sal
Poner en la chefo, amasadora los líquidos, la levadura y el azúcar. 3
Añadir la masa madre, la semolina, la harina y la sal
En la chefo he puesto el programa 13
Tocar con la mano a ver si se pega o no la masa ya que todas las harinas no son iguales, tambien variar? de la masa madre.
Dejar levar bien tapado
Sacar la masa, trabajarla un poco a ver que tal está de pegajosa y dejar reposar 15 minutos, asi luego se estira sin problemas y no se retrae.
Extender sobre una placa de horno que habremos espolvoreado con semola, así no se pega .....
Dejar un borde para el queso y cerrarlo.
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