Noredebon!... Hice la pizza con borde de queso!!:

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LUNA2
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Mensaje por LUNA2 » 05 Mar 2007 10:18

:o :o :o QUE BUENA!!!!!! puedes poner c**o has hecho la masa?

atica
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Mensaje por atica » 05 Mar 2007 11:13

me la copio, de echo la estoy haciendo en la chefo ahora mismo, cuanto tiempo la tengo en el horno para que se haga bien???

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 05 Mar 2007 11:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?¿Que buena pinta!! :up: :up:

saona
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Mensaje por saona » 05 Mar 2007 12:26

:o :plas: :o :plas: :o :plas:

Jol?n!! Vaya pizza!!! Esta me la copio, en casa tambiéncomemos siempre con harina integral...

Por cierto, una preguntita... :duda: si quiero más masa puedo duplicar las medidas o es mejor que la haga en dos tand así

Gracias compis!!

Rossa7
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Mensaje por Rossa7 » 05 Mar 2007 15:05

Ummmmmmmm que pinta podrias poner la receta, he estado mirando en los post pero no veo la masa hecha con harina integral. Gracias.

:beso:

habi
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Mensaje por habi » 05 Mar 2007 17:01

vaya pinta , si puedes poner la receta y la hago mañana para cenar aunque seguro que no saldra ni la mitad de bien jajaja

bayahibe
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Mensaje por bayahibe » 05 Mar 2007 18:24

Recetita de la masa...... :up: :beso:

Thessa
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Mensaje por Thessa » 05 Mar 2007 20:34

Gracias. Vale la pena hacerla pues queda muy bien. :D

La recetta original la saquí de Noredebon que la ha sacado de otra forera, supongo yo, del foro Thermomix. Aquí esté:

200gr de agua mineral no del grifo
10gr de aceite
10gr de levadura
75 gr masa madre, si no tienes pon un poco mas de levadura(20gr)
50gr de semola de trigo duro muy fina (semolina, la compro en la dietútica)
1cd de azúcar
350gr de harina.Si no pones masa madre, pondrés un poco menos de harina, con 300g habrá bastante.
sal

Poner en la chefo, amasadora los líquidos, la levadura y el azúcar. 3
Añadir la masa madre, la semolina, la harina y la sal
En la chefo he puesto el programa 13
Tocar con la mano a ver si se pega o no la masa ya que todas las harinas no son iguales, tambien variar? de la masa madre.
Dejar levar bien tapado
Sacar la masa, trabajarla un poco a ver que tal está de pegajosa y dejar reposar 15 minutos, asi luego se estira sin problemas y no se retrae.

Extender sobre una placa de horno que habremos espolvoreado con semola, así no se pega .....
Dejar un borde para el queso y cerrarlo.
Yo la hice con 100g de harina de trigo integral y 100g de harina de espelta integral y mas o menos 100g de agua del grifo. :nodigona: No us? masa madre ni azucar y us? aceite de girasol (una cuchara sopera) y una cucharita de levadura (más o menos).

Con el borde la masa parece un poco gruesa pero, en realidad, la masa queda muy fina y casi no se nota al comerla.

Precalentú el horno a 200ºC pero cuando puse la pizza lo subi para 250ºC, no me recuerdo por cuanto tiempo... quiz? una media hora.

:up:

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Mensaje por raqui » 05 Mar 2007 21:04

:babas: :babas: :babas: :babas: Que ricaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

luva
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Mensaje por luva » 05 Mar 2007 22:41

:plas: :plas: :plas: :plas: QUE PINTA MAS RICA. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

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