Ya estoy aqui, y con una cenita rica:

Responder
Sagua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:17 Nov 2006 01:00
Contactar:
Ya estoy aqui, y con una cenita rica

Mensaje por Sagua » 05 Mar 2007 11:22

HOla chicas.
Estos dias he andado desconectada.....el gripazo con amigdalitis incluida que cogio mi peque me lo pasó a mi :cry: :cry: asi que he estado con fiebre y pachucha y sin gana de entrar.Ademas estos dias no he seguido la dieta, porque apenas podia tragar e iba comiendo lo que buenamente podia.

Llevaba ya unos dias para poneros la cena del jueves, que fue experimento y que salio riquisima.Es un molde de carne y la idea origianl es de Erdecai, del foro de Karlos, que es un excelente cocinero...supongo que ya lo conoceis.

A su molde de bacon y pollo me premiti añadirle otras cuantas cosas y este fue el resultado.

Use:
12 tiras de bacon ahumado
carne picada 300, mitad cerdo mitad ternera
Queso light en lonchas
Una lata de pimientos del piquillo
Pi?a en su jugo
Pechuga de pollo en filetitos finos
Sal pimienta y un poquito de comino.

Forr? el molde de cake con las tiras de bacon, dejando que sobrara por los lados, para luego cerrar.
Puse una capa de picadillo con sal y un poquito comino
Despues una capa de queso.Una de pimientos,despues los filetitos de pollo.Tras estos una capa de piña.Otra vez picadillo.Otra vez queso y finalmente cerre con el bacon sobrante. (las capas se pueden hacer de lo que uno quiera)
Precalente el horno a 200 y lo meti 30-40 minutos.Luego se desmolda muy facil, pues el bacon saca juguito.

Os pongo fotitos
Aqui poniendo la capa de piña
Imagen

El molde cerrado y preparado para meter al horno
Imagen

Recien sacado del horno
Imagen

Y ahi esta el corte
Imagen

c**o no sabia si el bacon entraba en el plan bb, a mi parte le quitú el bacon de alrededor (muy facil de hacer, sale solo) y lo demas estaba buenisimo
Espero que os haya gustado
Y a Erdecai muchas gracias por sis ideas :up: :up: [/url]

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 05 Mar 2007 11:46

???que pinta tiene madre mia!!!

?Crees que quedaría bien con jamón york? :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Sagua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:17 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Sagua » 05 Mar 2007 11:59

yilana escribió:???que pinta tiene madre mia!!!

?Crees que quedaría bien con jamón york? :nodigona:

:beso: :beso: :beso:
Creo que alguien lo ha hecho ya con jamon york y quedo bien, pero no te puedo asegurar...haremos las prueba!!
De todas formas el bacon que queda por corte es poquito, es mucha mas cantidad de relleno

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 05 Mar 2007 12:01

Sagua escribió:
yilana escribió:???que pinta tiene madre mia!!!

?Crees que quedaría bien con jamón york? :nodigona:

:beso: :beso: :beso:
Creo que alguien lo ha hecho ya con jamon york y quedo bien, pero no te puedo asegurar...haremos las prueba!!
De todas formas el bacon que queda por corte es poquito, es mucha mas cantidad de relleno
Si, si bacon podemos comer (no demasiado claro, que tiene mucha grasa) pero era por aligerarlo un poco para la cena jijijijijiji.

Gracias wapa ?estú en el recetario? :beso: :beso: :beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 05 Mar 2007 12:15

yo creo que quedaria bien con jamon serrano sin la grasa no?

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 05 Mar 2007 12:28

Lo podéis forrar con jamón cocido... o con pechuga de pavo :D ...

Y es que aunque no hago vuestra dieta reconozco que a veces os cotilleo :nodigona: ... porque hacáis recetas muy apetecibles y sanas :plas: ...

Por si queréis otras formas de hacer el molde de Erdecai ligeras y rápida... aquí os dejo un enlace :) ...

recetas-posts113085-0.html

Imagen

:beso:

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por krisbus » 05 Mar 2007 13:24

RmC escribió:Lo podéis forrar con jamón cocido... o con pechuga de pavo :D ...

Y es que aunque no hago vuestra dieta reconozco que a veces os cotilleo :nodigona: ... porque hacáis recetas muy apetecibles y sanas :plas: ...

Por si queréis otras formas de hacer el molde de Erdecai ligeras y rápida... aquí os dejo un enlace :) ...

recetas-posts113085-0.html

Imagen

:beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Qué buena pinta tienen todos los moldes...
:beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 05 Mar 2007 14:18

Qué rico sagua!!!!!!!! :o Vyaa pinta!! c**o dice yili, seráa mejor con jamón, pero c**o tb dices bien tú, es poquito el bacon, así que si se prefiere, pues adelante! :D

Y Rmc qué decir de tu versión!!! madre qué buena!!! :plas: Muchas gracias por la aportaci?n, me la apunto también!!! y encantadas de tenerte por aquí y si quieres aportar tus recetas ligeritas, serán muy muy bienvenidas!!! :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 05 Mar 2007 14:43

RmC ?muchas gracias! ¿Nos la quieres poner en el recetario? Así no se pierde por el foro :)
Mira, lo tenemos aquí
recetas-postt125375.html

Y nos puedes cotillear todo lo que te de la gana jajajajajajaja.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 05 Mar 2007 22:31

Tiene una pinta riquísima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados