Lo hice este fin de semana... y pensá en hacerlo de la forma más light posible.
Ingredientes
1 kilo de ternera (hiata o lo más tiernita posible) cortadas a taquitos
puerro (opcional)
3 tomates
3 zanahorias
1 cebolla
1 diente de ajo
tomillo
1 vasito de vino blanco
aceite de oliva
en una olla donde vayamos a cocinarlo finalmente ponemos a dorar la carne + el tomillo.
En una sartén mientras tanto ponemos un cul?n de aceite de oliva.
ponemos la cebolla cortada i el ajo... para que poche
(si decidimos poner el puerro ahora es el momento de echarlo...)
cuando está pochada ponemos las zanahorias cortas finas
una vez están un poco pochadas estas zanahorias añadimos el tomate cortado también... cuando comience a estar todo doradito.. lo ponemos dentro de la olla donde tenemos la carne dor?ndose....
lo dejamos junto un ratito y le añadimos el vasito de vino blanco...
una vez reduzca... añadimos agua caliente y dejamos que haga xup xup hasta que la ternera quede bien tiernita.
Consejo: si teneis olla expres la podeis utilizar y la carne necesita menos tiempos de cocción y de debeis poner mucha menos agua.
