
?cu?l es tu 20%?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:385
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3073
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31
Re: ?cu?l es tu 20%?
Sepia rebozada? Te refieres a huevo y pan rallado??alAlba escribió:Y si ponemos aquí cuales han sido nuestros 20% (si es que los hemos hecho, que no son obligados)???? Esque yo pienso que eso serviría para darnos cuenta de si lo estamos haciendo bien, o nos estamos pasando y lo que pensabamos que era un 20 es un 80!!!!y tambien para las que no lo tengamos muy claro nos demos cuenta a que se refiere bella con el 20% semanal.....
Empiezo yo:
- el domingo me tome una canya (20%) y un paquetito de los pequeños de patatas fritas (20%), con boquerones en vinagre con aceitunas (aptos) y sepia rebozada (esto no se si contarlo)
- un sandwich de cafeteria, c**o el pan era blanco, (20%) y una canya (20%)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1902
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
No se, supongo que si, era sepia rebozada del bar, de todos modos me comería tres o cuatro trocitos.... por eso no se si contarlo
Esque claro, no es lo mismo eso que comerte un plato de paella y un un helado no? yo lo ultmimo lo contaréa c**o todos los 20% de la semana.... Para mi, un 20 en no pasarse mucho, comer lo que toca con un poco de algo que no toca.... eso es para mi un 20 correcto.... pero ya, cuado me paso mogollon... c**o cenar una pizza entera... pues entonces digo que ahi estan todos mis 20 de la semana...

Esque claro, no es lo mismo eso que comerte un plato de paella y un un helado no? yo lo ultmimo lo contaréa c**o todos los 20% de la semana.... Para mi, un 20 en no pasarse mucho, comer lo que toca con un poco de algo que no toca.... eso es para mi un 20 correcto.... pero ya, cuado me paso mogollon... c**o cenar una pizza entera... pues entonces digo que ahi estan todos mis 20 de la semana...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Pues lo de la sepia, el único problema que le veo es que el rebozado no era con harina integral, pero para 3 o 4 cachos que te comas no creo que te vaya a suponer ningún problemaalAlba escribió:No se, supongo que si, era sepia rebozada del bar, de todos modos me comería tres o cuatro trocitos.... por eso no se si contarlo![]()
Esque claro, no es lo mismo eso que comerte un plato de paella y un un helado no? yo lo ultmimo lo contaréa c**o todos los 20% de la semana.... Para mi, un 20 en no pasarse mucho, comer lo que toca con un poco de algo que no toca.... eso es para mi un 20 correcto.... pero ya, cuado me paso mogollon... c**o cenar una pizza entera... pues entonces digo que ahi estan todos mis 20 de la semana...

En cuanto al 20%, lo razonable es lo que dices, comer algo que no se puede con algo que si, más que nada para no pasarse, pero bueno, si haces una comida completa mal, pues lo cuentas c**o todo el 20% y así te curas en salud

Puedes hacer una comida entera del 20%, pero luego hay que atenerse a las consecuencias porque ya sabes que en el resto de la semana ya no hay más





-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8386
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Pues mi 20% de la semana pasada,
mas fue un 60% o mas
el sabado tuve cumpleaños ,y comi de todo,(prohibido)
emparedados,tortilla,embutido,TARTA
El domingo en la comida,una caña de crema,
por la noche,un bocadillo de jamon,pequeño y bombones
pa matarme,
pero prometo el resto del mes,pasarme lo justito y sino,castigada sin entrar al foro

mas fue un 60% o mas

el sabado tuve cumpleaños ,y comi de todo,(prohibido)
emparedados,tortilla,embutido,TARTA
El domingo en la comida,una caña de crema,
por la noche,un bocadillo de jamon,pequeño y bombones

pa matarme,

pero prometo el resto del mes,pasarme lo justito y sino,castigada sin entrar al foro









-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:758
- Registrado:12 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Albacete
Pues yo mejor no digo nada porque vinieron unos amigos de Madrid y nos fuimos todos a una aldea. Nos pasamos el finde comiendo olla gitana con sus morcillas y chorizos, luego miguelitos (un pastel muy típico de Albacete) y enseguida chusmarros a la brasa, morcillas, muslos de pollo desg?esados...y todo exquisito, qué os voy a contar. Pero es que el domingo hizo mi chico una sartén con patatas, huevos, pimientos, chorizos y morcillas que quitaba el hipo... y todo regado con vino y cervecita fresca...eso s?, ya no cen? nada porque estaba hasta arriba de todo el finde comiendo...
Hay están todos mis 20% de una mes o más...

Hay están todos mis 20% de una mes o más...












-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Yo este fin de semana.....pues muy mal....no se si poner el 20% o qué..
El sabado comimos con unos amigos en un turco....sus salsas....alguna patatita
el pan....eso si....comi plato....y el pan solo pique un poco...
Pero el domingo nos fuimos de caminata....y la comida era pan con tortilla ya alguna lata y quesos, aunque intente....disminuir las cantidades....pero....mal
El lunes fuen fiesta en Zaragoza y nos toco comida de restaurante....pero esta vez fue menu....y no me pase...comi de dieta...pero con la cerveza correspondiente del vermu
A mi los fines de semana que salgo....es cuando me paso, aunque lo tengo en mente...que sino ...me pasaria ....mucho mas

El sabado comimos con unos amigos en un turco....sus salsas....alguna patatita

Pero el domingo nos fuimos de caminata....y la comida era pan con tortilla ya alguna lata y quesos, aunque intente....disminuir las cantidades....pero....mal
El lunes fuen fiesta en Zaragoza y nos toco comida de restaurante....pero esta vez fue menu....y no me pase...comi de dieta...pero con la cerveza correspondiente del vermu

A mi los fines de semana que salgo....es cuando me paso, aunque lo tengo en mente...que sino ...me pasaria ....mucho mas






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados