No me hago responsable de lo que pueda pasar

pero, para mi (personal) gusto, es la que más se parece a los donuts que venden en las bollerías y panaderías. Dir?a que son los mismos.
No son, o no deberían ser, aceitosos. Se hacen a fuego medio, controlando en todo momento que no se quemen y tratúndolos con mucho cariño. En aceite de girasol, para que no le dí sabor a la masa. Antes pecaba de la temperatura demasiado alta.
He visto unas freidoras para Doughnuts que no necesitan pasar por la sartén. Son del estilo de los gofres, c**o si de una sandwichera tratara. El problema es que no sé cómo conseguirlo. Así saldráan perfectos, redonditos, sin aceite, ?
Obviamente, los donuts de la marca "idem" son inigualables, supongo por la cantidad de cosas "sospechosamente" sabrosas y con colesterol que llevan. La cobertura grasa de la marca "Donuts" es su marca de distinci?n. Todo lo que gusta es malo para la salud.
Los donuts que he probado fuera se parecen más a estos.
Gracias por el ?nimo. Me hace mucha falta.
P.D.: Por el momento, los donuts creo que ya no son una asignatura pendiente.

, los
croissants,
el hojaldre y los brioches tampoco. Todavía estoy buscando la verdadera receta de la crema ?Saint-Honor??, por ejemplo, he hecho varias pero?