Tarta de almendras... para la merienda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Girasol
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Tarta de almendras... para la merienda

Mensaje por Girasol » 06 Mar 2004 17:53

Hola amig@s,
por si no teniais nada previsto para la merienda de mañana, aqui teneis esta tarta. Espero que os guste :D

Tarta de almendras

Masa de hojaldre
4 huevos
125 gr de almedras picadas
125 gr de azúcar
4 cucharadas de maizena (rasas)
100 gr de mantequilla derretida
2 cucharadas de brandy o co?ac
50 gr de almendras fileteadas


Extender el hojaldre con el rodillo y forrar un molde redondo.

Preparar el relleno
Batir los huevos, agregarles las almendras picadas, el azúcar, maizena y licor, mezclar muy bien. Verter la mantequilla derretida (que está fria) y seguir batiendo hasta que todo resulte homog?neo.

Verter sobre el hojaldre, espolvorear con las almendras fileteadas y un par de cuharadas de azúcar.
Calentar el horno a media temperatura e introducir la tarta, unos 25-30 minutos hasta que cuaje la crema y el hojaldre está dorado.

VOLL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por VOLL » 06 Mar 2004 18:17

Amiga Girasol, tu receta de tartas de almendras estará riquísima, no lo dudo, pero tus fotos son ... ???EXCELENTES!!!! , por cierto, de dónde son?????

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Mar 2004 18:22

Girasol, esta receta es buenísima, pero no me llama la atenci?n, porque guarda relaci?n con todas las que has puesto. gracias nena y me encanta haberte "visto" besototosImagen

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 06 Mar 2004 22:43

Gracias Girasol, que recetas más rica....

Pedro, las fotos son de Almer?a, por ahí veo la playa de Monsul....ummmm que ganas de estar alli :roll:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 06 Mar 2004 22:49

Debe ser muy rica tu Tarta de Almendras, Girasol!
Y esas vistas divinas!!!!
Gracias por compartirlas, besos, Diana

Girasol
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Girasol » 06 Mar 2004 22:54

Pamf escribió:Amiga Girasol, tu receta de tartas de almendras estará riquísima, no lo dudo, pero tus fotos son ... ???EXCELENTES!!!! , por cierto, de dónde son?????
hola Pamf, es cierto, que la tarta esta rica, y las fotos son buenas, por eso mismo estan en una postal, :D que yo me permiti el lujo de copiar para ponerla aqui. No es merito mio., aunque no por falta de ganas..., en cuanto pueda pondre de las mias...
Y c**o te ha dicho pinchita son fotos del levante almeriense.
Gracias por todo.

Girasol
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Girasol » 06 Mar 2004 22:58

Susana Olivero escribió:..... no me llama la atenci?n, porque guarda relaci?n con todas las que has puesto.....
a que relacion te refieres??????????????????????????

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Mar 2004 00:30

Girasol escribió:
Susana Olivero escribió:..... no me llama la atenci?n, porque guarda relaci?n con todas las que has puesto.....
a que relacion te refieres??????????????????????????
a que siempre son buenísimas tus recetas, tesorito. Relaci?n de calidad:wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Tarta de almendras... para la merienda

Mensaje por Invitado » 07 Mar 2004 03:30

Girasol escribió:Hola amig@s,
por si no teniais nada previsto para la merienda de mañana, aqui teneis esta tarta. Espero que os guste :D

Tarta de almendras

Masa de hojaldre
4 huevos
125 gr de almedras picadas
125 gr de azúcar
4 cucharadas de maizena (rasas)
100 gr de mantequilla derretida
2 cucharadas de brandy o co?ac
50 gr de almendras fileteadas


Extender el hojaldre con el rodillo y forrar un molde redondo.

Preparar el relleno
Batir los huevos, agregarles las almendras picadas, el azúcar, maizena y licor, mezclar muy bien. Verter la mantequilla derretida (que está fria) y seguir batiendo hasta que todo resulte homog?neo.

Verter sobre el hojaldre, espolvorear con las almendras fileteadas y un par de cuharadas de azúcar.
Calentar el horno a media temperatura e introducir la tarta, unos 25-30 minutos hasta que cuaje la crema y el hojaldre está dorado.

Copiada amiga , gracias por la recetita.

Biquiños

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 07 Mar 2004 14:08

anotada tu receta, Girasol :wink:
las fotos preciosas... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados