INICIACION AL PUNTO DE CRUZ Y SIN NUDOS:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
1963herminia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3579
Registrado:20 Dic 2006 01:00
Ubicación:La Axarquia ( M?laga) Th 31

Mensaje por 1963herminia » 08 Mar 2007 21:18

si señor muy bien explicado.todo una maestra gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

iissaa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:De Santiago residente en Castell?n

Mensaje por iissaa » 08 Mar 2007 21:27

Fenomenal!!! Una pasada, pero esas cosas se ponen antes de que a Attenea se le ocurran mas labores a punto de cruz, jajajaja.

Gracias burbujaturkesa!!!

marivi01
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:634
Registrado:28 Nov 2004 01:00
Ubicación:LOGRO?O

Mensaje por marivi01 » 08 Mar 2007 21:34

yo nunca había rematado por delante pero visto lo de la explicación lo voy a probar en el cuadro que estoy haciedo ¿no se nota en el derecho?

:up: :up: :up:

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 08 Mar 2007 21:55

Yo si que lo empezaba asi, pero el remate lo hacia por detras asi que lo intentare, gracias

:beso: :beso:

Cleer
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13208
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Catalana en Oviedo
Contactar:

Mensaje por Cleer » 08 Mar 2007 22:14

Esta muy bien explicado pero en el paso diez no se pasa la hebra por el derecho, si no por el reves, por que si no se veria por debajo de las cruces la hebra.

Porcierto que mal va el foro hoy no?

attenea_36
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3080
Registrado:21 Sep 2006 01:00
Ubicación:vilarreal - castellon

Mensaje por attenea_36 » 09 Mar 2007 00:21

ole ole ole por este paso a paso , graciasa ti mis prosimas labores de punto cruz las empezare sin nudos y intentare acabarlas igual, lo dicho ole ole ole y ole , eres un solete :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

escoffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31

Mensaje por escoffier » 09 Mar 2007 00:32

yo empezar lo empezaba c**o dices pero lo del rematar por las cruces lo intentare y si no te preguntare porque a pesar de verlo no creas que lo entiendo muy bien en finsss yo remataba pasando la aguja por detras. :beso: :beso:

burbujaturkesa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4265
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Ubicación:CADIZ
Contactar:

Mensaje por burbujaturkesa » 09 Mar 2007 01:27

:) :) :) :) :) :) :)
ME ALEGRA MUCHO QUE OS HAYA GUSTADO, Y LO DE LOS NUDOS, SABIA QUE OS IVA A GUSTAR, ME ALEGRO.
CLEER PRUEBA POR EL DERECHO TE SORPRENDERA, PERO QUE IGUAL DE CORRECTO ESTA POR DETRAS.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

LOURDES22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2248
Registrado:02 Ago 2006 01:00

Mensaje por LOURDES22 » 09 Mar 2007 12:12

Bueno, yo las labores que he hecho las hize con nudos, las proximas las intentaré hacer asi.

Gracias :beso: :beso:

sara64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2699
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por sara64 » 09 Mar 2007 18:51

:o :o que bien explicadito todo :o :o yo tambien hago punto pero nunca habia empezado asi lo probare en lo proximo que haga!!!! gracias chica que amable eres :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados