Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
1963herminia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3579
- Registrado:20 Dic 2006 01:00
- Ubicación:La Axarquia ( M?laga) Th 31
Mensaje
por 1963herminia » 08 Mar 2007 21:18
-
iissaa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2100
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:De Santiago residente en Castell?n
Mensaje
por iissaa » 08 Mar 2007 21:27
Fenomenal!!! Una pasada, pero esas cosas se ponen antes de que a Attenea se le ocurran mas labores a punto de cruz, jajajaja.
Gracias burbujaturkesa!!!
-
marivi01 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:634
- Registrado:28 Nov 2004 01:00
- Ubicación:LOGRO?O
Mensaje
por marivi01 » 08 Mar 2007 21:34
-
alegria - Jefa de cocina

- Mensajes:5458
- Registrado:31 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Desde Valencia con amor
Mensaje
por alegria » 08 Mar 2007 21:55
Yo si que lo empezaba asi, pero el remate lo hacia por detras asi que lo intentare, gracias

-
Cleer - Jefa de cocina

- Mensajes:13208
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Catalana en Oviedo
-
Contactar:
Mensaje
por Cleer » 08 Mar 2007 22:14
Esta muy bien explicado pero en el paso diez no se pasa la hebra por el derecho, si no por el reves, por que si no se veria por debajo de las cruces la hebra.
Porcierto que mal va el foro hoy no?
-
attenea_36 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3080
- Registrado:21 Sep 2006 01:00
- Ubicación:vilarreal - castellon
Mensaje
por attenea_36 » 09 Mar 2007 00:21
-
escoffier - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:615
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31
Mensaje
por escoffier » 09 Mar 2007 00:32
yo empezar lo empezaba c**o dices pero lo del rematar por las cruces lo intentare y si no te preguntare porque a pesar de verlo no creas que lo entiendo muy bien en finsss yo remataba pasando la aguja por detras.

-
LOURDES22 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2248
- Registrado:02 Ago 2006 01:00
Mensaje
por LOURDES22 » 09 Mar 2007 12:12
Bueno, yo las labores que he hecho las hize con nudos, las proximas las intentaré hacer asi.
Gracias

-
sara64 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2699
- Registrado:26 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
Mensaje
por sara64 » 09 Mar 2007 18:51
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados