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Meri
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Mensaje por Meri » 07 Feb 2005 19:12

Olrega escribió:Vaya lujo de comida, que trabajadora..............
Me parece muy curioso los rollitos de calamar con beicon y los raviolis de langostinos.

Me podrías decir c**o los haces?????

Muchas gracias :beso:
Ahora mismito :wink:

Rollitos de beicon y calamares

Estan buenos buenisimos

Ingredientes
Tubo de calamar
Beicon
Bolsas de tinta (c**o 2)

Preparación

Los tubos de calamar los cortamos en Juliana (c**o rabas)
En cada loncha de beicon pones unas 4 ó 5 tiras de calamar, enrollamos, enharinamos y fre?mos en abundante aceite.
Ponemos en papel de cocina.
Hacemos la vinagreta con las tintas y aceite
Ponemos en la fuente los rollitos y regamos con la vinagreta de tintas.

********************************************

Raviolis de gambas rellenos de bacalao y palitos de cangrejo

Ingredientes
24 gambas o langostinos grandes crudas y peladas
400 g de bacalao desalado y desmigado
50 g de aceitunas negras
25 cl de aceite de oliva
4 hojas de lechuga
4 palios de cangrejo
1 pimientos rojo
? pimiento verde
1 tomate maduro
4 tomates cherry
Film, sal y pimienta

Preparación

El bacalao desmigado lo mezclamos con el pimiento rojo y verde y los palitos de cangrejo bien picados, ponemos tambiénel tomate rallado y una cucharada de aceite.
Mezclamos todo bien.
Ponemos las gambas pero individualmente entre film. Aplanamos hasta que queden totalmente lisas. ( yo lo hice con una cazuela de barro chiquita) Así con todas sin sacarlas del film las llevamos al congelador c**o 2 horas. Bien congeladitas mejor
En un recipiente ponemos las aceitunas y el aceite. Trituramos hasta obtener un aceite de aceitunas. (a mi me gusta que queden trocitos)
Montamos el plato de la siguiente manera: en la base de cada plato colocamos tres gambas aplanadas, regamos con una gotas de limón encima ponemos el bacalao condimentado y encima otra l?mina de gamba, (igualmente regamos con gotitas de limón),que al descongelarse cubre el bacalao en forma de ravioli.
Ponemos c**o guarnici?n en el plato lechuga, palitos ali?amos con el aceite de aceitunas y decoramos con tomates cherry y fideos de palitos.

Nota: c**o los langostinos eran muy grandes y el ravioli no lo quería muy grande solo puse uno en la base y otro tapando encima

Olrega
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Mensaje por Olrega » 07 Feb 2005 19:19

Muchísimas gracias MERI, anotado queda......... para cuando tenga celebraci?n. MMMMMMM en marzo para el cumple de mi marido será parte del menú de picoteo...

:beso: :beso: :beso:

Jade
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Mensaje por Jade » 07 Feb 2005 20:20

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:
No digo más!!!

Rosmer
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Meri, te felicito

Mensaje por Rosmer » 07 Feb 2005 20:26

Ni?a

Te felicito por todos y cada uno de los platos que has hecho, las presentaciones son excelentes. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Druida
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Mensaje por Druida » 07 Feb 2005 21:02

Chiquilla!!! qué cosas más ricas has hecho. Vaya panes... :o y todo lo demás :o Qué internacional :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Druida
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Mensaje por Druida » 07 Feb 2005 21:10

Una preguntita, Meri, a los rollitos de bacon y calamaréle pinchas un palillo al freírlos para que no se abran? o no es necesario

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Mensaje por kilicamen- » 07 Feb 2005 21:13

?Incitas a la gula sin medida, Meri! me han gustado en especial esos rollitos de calamares con beicon. MMmmmm!!!! ¿Pero...qué hambre, por Dios! :dientes:

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Mensaje por lude3 » 07 Feb 2005 21:17

eres una gran cheff, me lo apunto todo, todito ,todo, muchas gracias
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 07 Feb 2005 21:21

LA RECETA DE LA TARTA ES CIERTO QUE PUSE SOLO EL AZUCAR DEL FINAL , PERO LO HABIA ARREGLADO YA EN LA RECETA DESPUES PUSE 4 O 5 CUCHARADAS DE AZUCAR. ESTA CABEZA QUE SE OLVIDA TODO!!!!!.
PERO LO DE PONERLE LA NARANJA POR ENCIMA ES MUY MUY BUENO!!!!
QUE BIEN CORREGIDA Y PRECIOSA MI TARTITA. A QUE ESTA BUENA???' Y ES TAN FACIL!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

solsol
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Mensaje por solsol » 07 Feb 2005 21:31

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

ME HE QUEDADO SIN PALABRAS.

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