PIRAMIDES DE CHOCOLATE Y FRESAS FOTO FINISH!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anamadrid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3169
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento
PIRAMIDES DE CHOCOLATE Y FRESAS FOTO FINISH!

Mensaje por anamadrid » 11 Mar 2007 12:54

hace unas semanas compre los moldes de silicona con forma de piramides...
hoy los estreno con un tuneado de la receta de piramides del libro de reposteria....tenia fresas congeladas, y no sabia en que usarlas....os cuento lo que he hecho, que ha sido facilisimo...

he puesto las fresas congeladas, mas o menos cuarto kilo, con un brick de nata para montar, y unas 4 cucharadas soperas de azucar....
Imagen

despues he metido la mezcla (que estaba para chuparse los dedos....) en un taper en el congelador....

he deshecho el chocolate en la bolsa de congelar con el cestillo....genial idea, nada de guarreo, y aprovechas todo el chocolate...
Imagen

despues se pintan las piramides con el chocolate....esto hacerlo dos veces, meter en el congelador entre pintada y pintada....yo he dejado bastante chocolate en el rectangulo de la base del moldecito, para que se muerda bien el choco al comerlas....

Imagen


Imagen

despues de dejar enfriar el chocolate, una media hora, rellenar con la mezcla de fresas con nata, que cuando la saque del congelador parecia una mousse....que buena estaba, he rechupeteado el taper, pero de eso no he hecho foto...!!! :lol: :lol:

Imagen

Imagen

c**o me habia quedado un pelin de choco, me ha dado para volver a cubrir el culete de las piramides de algunas...he hecho un agujerito en la bolsa, he espachurrado bien....y sin ensuciar nada....y ahora al congelador otra vez hasta la hora de comer....

Imagen

y ahora solo falta el "foto finish" del desmoldado, pero eso os lo debo hasta despues de comer....suspense.....

EFECTIVAMENTE, FILIGRANA TENIA RAZON....ESTABA DURMIENDO LA SIESTA!!!!
la foto no se ve muy bien, hay demasiada luz....

Imagen

CONSEJO: sacar un buen rato antes de comer..era imposible incarles el diente....y para mi gusto, demasiado grandes...pero quedan exquisitas, y eso que no me esmere mucho en la presentacion, las fieras no podian esperar....

Imagen

copiarla porque es facilisimo hacerlo, y si lo adornais bien, quedan de pasteleria "fisna".... :lol: :lol:
Última edición por anamadrid el 11 Mar 2007 18:22, editado 1 vez en total.

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 11 Mar 2007 13:00

:babas: que postre más rico!!!!

me encantan esos moldes de pir?mide :D , los tendré que comprar :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 11 Mar 2007 13:02

:plas: :plas: :plas: :plas: yo quiero una.

espectacular,que buenas deben estar,que sencillas y que bien hecho tu paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

la foto, finish..espectacular :plas: :plas: :plas:
Última edición por teviro el 11 Mar 2007 18:48, editado 1 vez en total.

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 11 Mar 2007 13:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que rico, qué fácil, bueno eso parece con tu paso a paso.
Este postre hay que probarlo.
Aquí me quedo esperando ver el resultado final.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 11 Mar 2007 13:06

:o :o :o Que idea tan buena te la copio y guardo tu paso a paso, tengo pir?mides sin estrenar :nodigona: :nodigona: :nodigona: Y este postre tiene que estar de esc?ndalo :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 11 Mar 2007 13:15

ESO SE MERECE UN.........

BRAVO
BRAVISIMO

DE ESCANDALO :plas: :plas: :plas: :plas:

alumna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:thx31

Mensaje por alumna » 11 Mar 2007 13:15

:up:

me compraré el molde de pir?mides, me parece que daré mucho juego.
y tu receta fantástica, y lo de la bolsa para el chocolate, excelente idea.
:beso:

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 11 Mar 2007 13:18

:babas: yo me lo comia ya asi, sin desmoldar ni nada :lol:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 11 Mar 2007 13:20

:o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Estupendo k rico :plas: :plas: :plas: :plas:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 11 Mar 2007 13:36

:o :o :o :o :o :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Yo si que tengo esos moldes. Que bien, copiad?sima queda.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados